Что нового

Корректоры, трансы, тонармы и картриджи

Aleks-2

Well-Known Member
Simaudio MOON Evolution 610 LP

Но самое интересное это конечно на дне

• 64 настройки импедансной нагрузки от 12,1 Ом до 47 Ком.
  • 16 настроек загрузки емкости от 0pF до 1120pF.
  • 16 настроек уровня усиления от 40 дБ до 70 дБ.
  • Выбираемые кривые выравнивания для стандартов RIAA и IEC.

водянной

Well-Known Member
Но самое интересное это конечно на дне
  • 64 настройки импедансной нагрузки от 12,1 Ом до 47 Ком.
  • 16 настроек загрузки емкости от 0pF до 1120pF.
  • 16 настроек уровня усиления от 40 дБ до 70 дБ.
  • Выбираемые кривые выравнивания для стандартов RIAA и IEC.
Пока настроишь и уже слушать некогда... )))

Alex51

Well-Known Member
Это для уже устоявшейся системы... хотя, если есть интерес, и для тестирования голов вполне подойдет
Вот веть! Как увидишь такое богатое изделие, сразу хочется посмотреть стоимость :) А там-мильен )

Alex51

Well-Known Member
Помню, говорил за данный корректор. Я тогда заинтересовался и чуть было не купил-отвлекся а его забрали. Этот вариант я держу в голове :)

drwinston

Administrator
Команда форума
Тоже подешевле - ASR Mini Basis.
Купил как-то по рекомендации Александра, в его теме и напишу - может кому интересно будет.
Тогда он вытеснил у меня из стойки Lehmann Audio Black Cube SE II
За период производства ASR Mini Basis претерпел несколько модификаций, в названиях появлялись МКII, MKIII и последняя - Exclusive.
Любопытство не давало покоя - в чем выражается разница?
И вот на днях удалось приобрести ASR Mini Basis Exclusive. В продажных анонсах везде говорилось только, что это версия модели Mini Basis, но с микросхемой AD843SQ в керамическом корпусе и фирменным сетевым шнуром Magic Cord.
Посмотреть вложение 30332

Штатный шнур на месте
Посмотреть вложение 30333

Оказалось, что есть отличие по габаритам - Exclusive глубже где-то на 1,5 см.
Посмотреть вложение 30334

Посмотреть вложение 30335

А вот когда заглянул "под капот" отличий оказалось гораздо больше...
ASR Mini Basis:
Посмотреть вложение 30336
ASR Mini Basis Exclusive:
Посмотреть вложение 30337

Установил в стойку. По звуку пока ничего сказать не могу - успел послушать 1,5 пластинки...
А вот, в который раз спрашиваю, почему ТУТ? Почему не в нормальной НОВОЙ теме?

Aleks-2

Well-Known Member
Типичный японский бренд Etsuro Urushi, сплав современных технологий и многовековых традиций... мощный модельный ряд

уместился на одной фотографии

Aleks-2

Well-Known Member
Цены стали просто пипец... шеллы Arche несколько лет назад я брал по 250 у.е, затем они выросли до 400 у.е., теперь продаются от 750 у.е. там и от 980 у.е. у нас...

Самый верхний для тонармов Kuzma, ощутимо влияет на удобства настроек и качество звука...

• Like
Реакции: ValK

Alex51

Well-Known Member
Наверное изменились технологии изготовления или материалы подорожали. В итоге себестоимость подросла :) :) :)

Aleks-2

Well-Known Member
материалы подорожали. В итоге себестоимость подросла
Вот именно... списался с друзьями, практически всё так и есть. Санкции против России работают, только вот немного не в ту сторону:)
Маленький спрос заставляет подымать цены
Там даже по этим ценам спрос стабильный...

Aleks-2

Well-Known Member
Ну вот, теперь и Алекс на цены внимание обратил! А то раньше только остальных критиковал! :D
Так я чего внимание то обратил, заехал одноклубник и попросил для своего приятеля под залог такой шелл на тест, ну мне не жалко тем более что после одного проекта осталась парочка невостребованных, брал их по 400. Так вот, берет он средний (14 г) шелл и выкладывает 900 а на мой немой вопрос приводит в качестве примера ссылку https://www.artisanfidelity.com/accessories/arche-headshell... Вот тут я и прифигел...

Верх