Что нового

Машинка для прогрева кабелей Achromatic - а не прикупить ли всем хороший девайс ))

Kostas.SPb

Active Member
Как же мне все это нравится )) и хорошее настроение не покинет больше вас

1772811880275.png
1772812444646.png

Achromatic cable Burn-In Machinе, машинка для пpогрева кабелей aудиo/видeо.

Aсhromаtic мoжет пpoгpевaть большинство типoв аудиo/видеo кабелeй. На перeдней пaнeли имеютcя pазъемы RСА, BNС и ХLR, плюс aкустическиe тepминaлы. Эти теpминалы подходят для подключения разъемов типа "лопаток", "бананов" и обычных проводов. Кроме межблочных, акустических и силовых кабелей, на устройстве можно прогревать коаксиальные, USВ и Еthеrnеt кабели.

Асhrоmаtiс значительно улучшает качество звука всех видов межблочных (включая А/V и фоно), акустических и силовых кабелей, после обычного цикла прогревания.

Также:
- осуществляет быстрое и качественное прогревание
- имеет высокоэффективную, рассчитанную на длительную нагрузку схему;
- универсальность использования, позволяет выполнять прогревание нескольких кабелей одновременно;
- имеет специальные переходники для последовательного подключения однотипных кабелей и кабелей с разъемами.

Технические характеристики:
- Частотный диапазон свип-сигнала: 0-50кГц
- Мощность сигналов цепи ХLR, RСА, ВNС: 1Вт (RМS)
- Мощность сигнала в цепи акустических и сетевых кабелей: 22 Вт (RМS)
- Выходное напряжение свип-сигнала и сетевых кабелей: 22 Вт (RМS)
- Напряжение питания: ~230VАС/ 12VDС
- Потребляемая мощность: не более 0,4А/ 92 Ватта (при максимальной нагрузке)

Последнее редактирование:

Kostas.SPb

Active Member

Kostas.SPb

Active Member
Коллеги, Вы просто отстали от жизни ... не прогретые кабели в новом аудиофильском мире не котируются ))

DV-2

Well-Known Member
Вы просто отстали от жизни ...

Kostas.SPb

Active Member
ППЦ )) оказывается у вас это уже давно в обиходе ... ну извините )) видимо это я отстал от жизни )))
Я смотрю тут серьезные ребята собрались ))) я прям даже думаю, а не обратиться ли товарищам, практикующим такое ... к доктору, который голову лечит )))

drwinston

Administrator
Команда форума
Прогревочный стенд был в А-мании в своё время. Ещё на Киевской. Эффект от прогрева кабеля весьма ощутим.

poker

Well-Known Member
ППЦ )) оказывается у вас это уже давно в обиходе ... ну извините )) видимо это я отстал от жизни )))
Я смотрю тут серьезные ребята собрались ))) я прям даже думаю, а не обратиться ли товарищам, практикующим такое ... к доктору, который голову лечит )))
голову тоже к проводам привязывают, когда лечат
В Аудио мании была Нордостовская машинка для прогрева кабеля. Можно привезти и прогреть за бесплатно.
Довольно атуальная, для продавцов, вещь.

drwinston

Administrator
Команда форума
Более того, даже концертное оборудование необходимо прогревать. в том числе и кабло.

drwinston

Administrator
Команда форума
Понял, вопросов более не имею )) Я видать не правильно в форум зашел ... сорри за беспокойство.
Не, просто не хватает опыта.))) Я тоже весьма скептически к этому делу относился. Поначалу. И потом, против физики не попрёшь

poker

Well-Known Member
Понял, вопросов более не имею )) Я видать не правильно в форум зашел ... сорри за беспокойство.
А как продать кабел, например, из монокристалла POCC-A из коробки?
Он дурит больше месяц, если не прогрет

Kostas.SPb

Active Member
Более того, даже концертное оборудование необходимо прогревать. в том числе и кабло.
Да нет вопросов ... я просто не в курсе был, что все именно так )) Интересно, все перед концертами все кабели греют, или только нужные? Ну там например Метла приезжает и говорит, погрейте мне кабели в таком-то секторе ... а то звук будет не очень )))

poker

Well-Known Member
Да нет вопросов ... я просто не в курсе был, что все именно так )) Интересно, все перед концертами все кабели греют, или только нужные? Ну там например Метла приезжает и говорит, погрейте мне кабели в таком-то секторе ... а то звук будет не очень )))
простому человеку такая хрень дома точно не нужна: само прогреется, куда спешить.
Другое дело, кто подбирает кабель для системы в магазине. Как проверить, что тебе подходит если оно не работает как надо без прогрева? Это как тест драйв на холодной машине :)

drwinston

Administrator
Команда форума
прогрев оборудования вполне стандартная процедура.

drwinston

Administrator
Команда форума
Константин, с чего вдруг столь агрессивный скепсис?)))
Я сколько себя помню, всегда аппаратуру гоняли на прогрев, Даже серьёзно задолго до, вплоть до суток шумами гоняли да сигналами всякими. Даже в далёкие 70-е. А метьла, для справки, ваще не показатель.))) Играть не умеют, и музыка вся их говно. И скоро всей Америке кирдык)))

Верх