Прогреваются тоже. Только саунд чек и прогрев аппарата очень разные процедурыРазве кабели не прогреваются во время саундчека?
Прогреваются тоже. Только саунд чек и прогрев аппарата очень разные процедурыРазве кабели не прогреваются во время саундчека?
Константин, с чего вдруг столь агрессивный скепсис?)))
Я сколько себя помню, всегда аппаратуру гоняли на прогрев, Даже серьёзно задолго до, вплоть до суток шумами гоняли да сигналами всякими. Даже в далёкие 70-е. А метьла, для справки, ваще не показатель.))) Играть не умеют, и музыка вся их говно. И скоро всей Америке кирдык)))
А я щеки и не надуваю ... а обычный обыватель и не болееНу, ты б хоть разок для приличия поприсутствовал на настройках и монтаже, а потом уж щёки-то нвдувал.
Только сегодня чего-то резковато выступил)))А я щеки и не надуваю ... а обычный обыватель и не более
А как же!!! Мы вам тут не всякие ларсы хульрихи. Мы люди сурьёзные)))да конечно ... тут с тобой спорить сложно ... метла говно и ваще не умеют играть ... а вот те кто греет провода перед концертом, у них звук прям огонь )))
Ну, видел я это убожище))) Музыкально более чем так себе.Ну гляньте, что делает непрогрев проводов перед концертом ))
Лажают они скорее всего от каких-то веществ. Бедный ларс между ними весь концерт мечется, как овчарка между баранами.
ru.wikipedia.org
Это некотрый стеб был ... не бери в голову ))Лажают они скорее всего от каких-то веществ. Бедный ларс между ними весь концерт мечется, как овчарка между баранами.
И да ... что-бы понять, как непрогреты кабели, надо смотреть с проектора на приличной системе, ну хотя-бы 5.1 ... и с вуфером большим )))))Ну гляньте, что делает непрогрев проводов перед концертом ))
Просто попробовать сделать как рекомендуют... Практика - критерий истины!И да ... что-бы понять, как непрогреты кабели, надо
Весьма ощутим? Да ладно .... вы наверное перед тестами выпили изрядно )))Прогревочный стенд был в А-мании в своё время. Ещё на Киевской. Эффект от прогрева кабеля весьма ощутим.
Нет. Иначе бы все сидели на ПВС или ШВВП. И в самом деле, хорош разводить глупости. Разные кабели по материалам, конструкции, сечению имеют разное звучание. Я даже не намерен это дальше обсуждать.различия между исправными кабелями находятся ниже порога слышимости
Минимально... Это сколько? Нормальное, это какое? Перестань занимать невнятностями. Давно уже все всё выяснили. Я бы понял, если бы новичок пришёл с вопросами. А тут ты ни с того ни с сего пытаешься заняться колебанием устоев)))если кабель имеет нормальное сечение и длину, его влияние на звук минимально