Что нового

Межблочный кабель. Вопрос к знатокам...

• Автор темы пользователь удалён
  • Дата начала
П

пользователь удалён

Guest
Нет смысла воровать, если держишься в тени
Это лишь твое, субъективное мнение... Люди тратят десятки тысяч долларов, на ворованные предметы, которые они не могут никому даже просто показать... )))

Aleks-2

Well-Known Member
Ну, в какой тени...
Ну в какой тени? В обыкновенной... Я знал пару нумизматов, одного бониста и одного собирателя фарфора, истоки их коллекций лежали еще в царских временах, их предки сохранили всё во время революции, гражданской и Великой Отечественной, они сохранили в 90-х годах. Из тени вышли где-то в 2010-х годах... знаю таких же филателистов и библиофилов

drwinston

Administrator
Команда форума
У нас коллекционеров в тени с блокады не уважают.

• Like
Реакции: ValK

drwinston

Administrator
Команда форума
На возможную перспективу
У меня, да... перспективы туманные, но с усилками пока подожду)))
И да. Я не вижу принципиальной разницы между Наймами и Пионерами тех лет. Звучат по-разному. Но в принципе одно и то же. Чистая религиозность.

drwinston

Administrator
Команда форума
Существа. Психопаты.
И поменьше смотри комедийные голливудские фильмы про аферы всяких краунов. Врут там всё)))
А у нас либо синие с жиру бесятся, нарушая собственные же понятия, либо иное ворьё ерундит.
Коллекции. они в Эрмике, в Русском. Там и специалисты.

drwinston

Administrator
Команда форума
Ну, ты ещё про нюёркских евреев вспомни.... Там ваще всё, как в Греции.

Aleks-2

Well-Known Member
Я не вижу принципиальной разницы между Наймами и Пионерами тех лет. Звучат по-разному. Но в принципе одно и то же.
Я тебе просто удивляюсь, слыша разницу между припоями не услышать разницу между Naim и Pioneer. Тогда DD и пассик в принципе одно и то же, только звучат по разному

П

пользователь удалён

Guest
У нас коллекционеров в тени с блокады не уважают.
Леш, причем тут блокада? Коллекционеры очень разные, как и все люди... Это те, кто в блокаду свои коллекции формировал, того да, уважать на за что... А лучше бы и воздать... по заслугам... Но ведь кто-то просто сохранил свое... голодал как все, но сохранил... Не допускаешь такого варианта?..

drwinston

Administrator
Команда форума
причем тут блокада
Речь шла о коллекционерах В ТЕНИ.
Цари-Кощеи, что над златом чахнут))))
А коллекционеры обычно это СООБЩЕСТВО, где конечно все друг друга тихо ненавидят, потому что завидуют, но в основном всё как раз на виду. И в большинстве своём все в курсе католожного развития сотоварищей

Aleks-2

Well-Known Member
Речь шла о коллекционерах В ТЕНИ.
Цари-Кощеи, что над златом чахнут))))
А коллекционеры обычно это СООБЩЕСТВО, где конечно все друг друга тихо ненавидят, потому что завидуют, но в основном всё как раз на виду. И в большинстве своём все в курсе католожного развития сотоварищей
В своем мире это люди достаточно известные... но в 90-х светить свои коллекции сам понимаешь дело малоинтересное да и во времена СССР тоже неоднократно были вопросы со стороны различных компетентных органов, удавалось отделываться малым. Сейчас да, всё каталогизировано и поставлено на учет...

drwinston

Administrator
Команда форума
Я про 80-е расскажу))) там всё все знали друг про друга, включая милицию и ОБХСС. И они же, коллекционеры, зачастую работали и с музеями, и с органами, когда надобности случались.
В 90-е мало что поменялось, разве что криминала общего добавилось, но, опять же именно из-за того, что все всё знали, определить щалетных или своих было дело несложным
Да и , условно говоря, коллекционеры люди специфические. У них все в коллекции уходит, для серьезных грабителей они не особо интересны. А серьезных коллекционеров, в плане уникальности коллекций и вовсе стрёмно было трогать, там другие органы крышевали, а то и все сразу.

Верх