Ну, в какой тени... Полтора землекопа...Были, просто они тогда держались в тени
Остальные либо не вышли ещё, либо не наворовали...
Ну, в какой тени... Полтора землекопа...Были, просто они тогда держались в тени
Ты в это веришь?.. ))) Скорее это и было:...либо не наворовали...
...просто они тогда держались в тени
Ну тогда на вторичке Nait 3 или 5, максимум SuperNait или первый XS... в 100 000 с запасом уложишьсяС чего это? Мне как раз всё понравилось, из того немногого что слышал.
Мне сейчас очень есть , куда сто тысяч вкладыватьНу тогда на вторичке Nait 3 или 5, максимум SuperNait или первый XS... в 100 000 с запасом уложишься
Это лишь твое, субъективное мнение... Люди тратят десятки тысяч долларов, на ворованные предметы, которые они не могут никому даже просто показать... )))Нет смысла воровать, если держишься в тени
На возможную перспективуМне сейчас очень есть , куда сто тысяч вкладывать
Ну в какой тени? В обыкновенной... Я знал пару нумизматов, одного бониста и одного собирателя фарфора, истоки их коллекций лежали еще в царских временах, их предки сохранили всё во время революции, гражданской и Великой Отечественной, они сохранили в 90-х годах. Из тени вышли где-то в 2010-х годах... знаю таких же филателистов и библиофиловНу, в какой тени...
У меня, да... перспективы туманные, но с усилками пока подожду)))На возможную перспективу
Существа. Психопаты.Люди тратят...
Это московские, были в эвакуации в Куйбышеве... а один в Туполевской шаражке работалУ нас коллекционеров в тени с блокады не уважают.
Я тебе просто удивляюсь, слыша разницу между припоями не услышать разницу между Naim и Pioneer. Тогда DD и пассик в принципе одно и то же, только звучат по разномуЯ не вижу принципиальной разницы между Наймами и Пионерами тех лет. Звучат по-разному. Но в принципе одно и то же.
Леш, причем тут блокада? Коллекционеры очень разные, как и все люди... Это те, кто в блокаду свои коллекции формировал, того да, уважать на за что... А лучше бы и воздать... по заслугам... Но ведь кто-то просто сохранил свое... голодал как все, но сохранил... Не допускаешь такого варианта?..У нас коллекционеров в тени с блокады не уважают.
Речь шла о коллекционерах В ТЕНИ.причем тут блокада
В своем мире это люди достаточно известные... но в 90-х светить свои коллекции сам понимаешь дело малоинтересное да и во времена СССР тоже неоднократно были вопросы со стороны различных компетентных органов, удавалось отделываться малым. Сейчас да, всё каталогизировано и поставлено на учет...Речь шла о коллекционерах В ТЕНИ.
Цари-Кощеи, что над златом чахнут))))
А коллекционеры обычно это СООБЩЕСТВО, где конечно все друг друга тихо ненавидят, потому что завидуют, но в основном всё как раз на виду. И в большинстве своём все в курсе католожного развития сотоварищей
Так ты Славе продашь дядю Ваню или нет? На Кубани неспокойно по данному вопросу...всё все знали друг про друга