Промежуточные этапы. Их будет много, не самых простыхОсвещать процесс будете или только результат?
Все так, она самая.Видимо лампа
И результат,думаю,уже просчитан.
Ура-а-а-а-а!!! Поздравляю.... продавцов винтажной техники!Во общем всех хочу порадовать. Система скорее всего будет меняется...
Если бы у них было то, что мне подойдёт.Ура-а-а-а-а!!! Поздравляю.... продавцов винтажной техники!![]()
Сильно)))) И звучат наверное. )
Поздравляю!Адвенты,пожалуй,покруче будут.При правильном усилении,конечноСильно)))) И звучат наверное. )
Мне вчера адвент приехал, дубовые пока как АР наверное. Нужно греть НЧ.
Чур меняА какие? Эти?
![]()
Зачем?одну я проверил, нужно вторую посмотреть внутри.
Одинаковые ли детали на фильтрах и какие, расположение демпфера и количество внутри ас. Идентичность вообщем. Все же ас прошли реставрацию и их можно считать условно новыми.Зачем?
Ааа... ну так сразу бы раскрыли тему...Все же ас прошли реставрацию
Ну так года какие.Ааа... ну так сразу бы раскрыли тему...![]()
То есть Вы сначала купили (приняли решение), а по получению решили проверить - угадал-ли мелодию из трёх букв?Ну так года какие.
Я решение принял давно, только этой ас ни где не было.То есть Вы сначала купили (приняли решение), а по получению решили проверить - угадал-ли мелодию из трёх букв?![]()
Решение на основании чего - прослушки, рекомендаций....?Я решение принял давно, только этой ас ни где не было
Прослушки конечно. Слушалось с лампой и камнем.Решение на основании чего - прослушки, рекомендаций....?