Что нового

Музыка из Youtube

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

пользователь удалён

Guest
Если не по больницам шарится, а заранее дрова заготавливать, ну, хотя бы валежник на участке собственном перерабатывать, то никаких.
Как все печально... )) Хотя, чего удивительного - это не леспромхоз в Сибирской тайге, где считай по щелчку, привозили лесовоз "хлыстов" березы с осиной, кубов эдак 40-50... )))

drwinston

Administrator
Команда форума
Как все печально... )) Хотя, чего удивительного - это не леспромхоз в Сибирской тайге, где считай по щелчку, привозили лесовоз "хлыстов" березы с осиной, кубов эдак 40-50... )))
Так мне свои вырезать надо!!! Заросло. Плюс валежник. А я ещё в силу не вошёл до конца. Только оклёмываться начал. Квадроберов не дозваться на подмогу, они там себе ВР-клубы настраивают. В общем, нету у меня пока дров на баню. Сел на пенёк и горько заплакал

DV-2

Well-Known Member
В общем, нету у меня пока дров на баню. Сел на пенёк и горько заплакал
Вместо слёзов, лучше позвал бы друзей-меломанов на пикничёк с разминкой на участке - и полезно, и приятно...

Последнее редактирование:
П

пользователь удалён

Guest
Сел на пенёк и горько заплакал
Последнее дело, слезы лить... Слезами горю не поможешь... Да и было бы из-за чего, подумаешь дров на баню нету... Надо не слюни распускать, а думать что делать, чтобы исправить ситуацию... ;)

1755171719820.png

:)

drwinston

Administrator
Команда форума
Не скажи. Это нормально. У нас семейные заезды по дрова всегда были. Собирали мужиков - зима, морозец, снег, бензопилы, колуны, а потом баня, водка, пельмени. Это тебе не рыбалка))) И как такое без спальных мест? В палатках негоже

П

пользователь удалён

Guest
П

пользователь удалён

Guest
Ты ещё скажи, дров купить)))
Это ж вообще позор. Жить в лесу и дрова покупать))))
Позор - это когда сидишь на пеньке и горько плачешь... ))) Когда жил на малой Родине, там тайга совсем рядом, но дрова всегда покупались... )) Ну как покупались? Отец заходил в контору леспромхоза и оплачивал... ))

drwinston

Administrator
Команда форума
Позор - это когда сидишь на пеньке и горько плачешь... ))) Когда жил на малой Родине, там тайга совсем рядом, но дрова всегда покупались... )) Ну как покупались? Отец заходил в контору леспромхоза и оплачивал... ))
А у меня ЛЕС СВОЙ! Мне билет порубочный не нужен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верх