водянной
Well-Known Member
А я вообще люблю полярную ночь...![]()
Вампиры?..Я тоже...
А я вообще люблю полярную ночь...![]()
Вампиры?..Я тоже...
Я на Кубани стал ненавидеть солнце... с июня месяца и по октябрь.Вампиры?
Понимаю. У нас как полярный день начинается-психую, раздражает...Я на Кубани стал ненавидеть солнце... с июня месяца и по октябрь.
Я еще чеснок не люблю...Вампиры?..![]()
А смысл ненавидеть то, на что не можешь повлиять?.. ))Я на Кубани стал ненавидеть солнце... с июня месяца и по октябрь.
И осину боишься?.. )))Я еще чеснок не люблю...![]()
Наша жизнь вообще часто не поддаётся логическому анализу...А смысл ненавидеть то, на что не можешь повлиять?..
Это понятно... Но ненавистью, ты разрушаешь сам себя изнутри... Или это просто к слову было сказано, что ненавидишь?.. А так, просто иногда немного напрягает... )))Наша жизнь вообще часто не поддаётся логическому анализу...
Не пробовал...И осину боишься?.. )))
Возьми отпуск на три месяца и на Черное море - хоть куда...А так, просто иногда немного напрягает...
На Июнь, Июль и Август...Возьми отпуск на три месяца и на Черное море - хоть куда...
Ага...На Июнь, Июль и Август...![]()
Оплатишь?.. легко!..Возьми отпуск на три месяца и на Черное море - хоть куда...
Уверен, после этого до конца жизни не захочешь больше на Юг.
Ага - богатый, умный, здоровый... и родителей с именем Изя и Сара...Но был бы молодой
Ты явно не учитываешь что в полупустыне и пустыне (а я там жил) влажность летом 20-30 процентов при температуре 50+/- градусов а в Краснодаре (там тоже жил) влажность летом 70+/- процентов при температуре 35+/- градусов. Жара в пустыне переносится намного легче...Оплатишь?.. легко!..![]()
А если серьезно, то ты не забыл, что так-то я сибиряк... И привык к другому климату... Но был бы молодой, то не проблема - бывал и в полупустыне... в +58 в тени... и тени негде взять... ))) 3 дня акклиматизации и вперед, скорпионов ловить на сувениры... )))
Ты же сам выбрал место проживания... Если такая ненависть, то переезжай... ))
Ну так-то бывал, и на Арбатской стрелке, и в Анапе (мой дед там раньше жил)... Не по три месяца конечно... но я тогда молодой был - вот вообще пофиг были и жара, и влажность... )))Ты явно не учитываешь что в полупустыне и пустыне (а я там жил) влажность летом 20-30 процентов при температуре 50+/- градусов а в Краснодаре (там тоже жил) влажность летом 70+/- процентов при температуре 35+/- градусов. Жара в пустыне переносится намного легче...
Оно везде актуально, если тебе солнце в глаза гвоздит или летом жаром заливает...Да и Питере, это наверное не актуально... ))