Что нового

Не только музыка

водянной

Well-Known Member
Наша жизнь вообще часто не поддаётся логическому анализу...
Это понятно... Но ненавистью, ты разрушаешь сам себя изнутри... Или это просто к слову было сказано, что ненавидишь?.. А так, просто иногда немного напрягает... )))

водянной

Well-Known Member
Возьми отпуск на три месяца и на Черное море - хоть куда...
Уверен, после этого до конца жизни не захочешь больше на Юг.
Оплатишь?.. легко!.. :D :D:D

А если серьезно, то ты не забыл, что так-то я сибиряк... И привык к другому климату... Но был бы молодой, то не проблема - бывал и в полупустыне... в +58 в тени... и тени негде взять... ))) 3 дня акклиматизации и вперед, скорпионов ловить на сувениры... )))
Ты же сам выбрал место проживания... Если такая ненависть, то переезжай... ))

Aleks-2

Well-Known Member
Оплатишь?.. легко!.. :D :D:D

А если серьезно, то ты не забыл, что так-то я сибиряк... И привык к другому климату... Но был бы молодой, то не проблема - бывал и в полупустыне... в +58 в тени... и тени негде взять... ))) 3 дня акклиматизации и вперед, скорпионов ловить на сувениры... )))
Ты же сам выбрал место проживания... Если такая ненависть, то переезжай... ))
Ты явно не учитываешь что в полупустыне и пустыне (а я там жил) влажность летом 20-30 процентов при температуре 50+/- градусов а в Краснодаре (там тоже жил) влажность летом 70+/- процентов при температуре 35+/- градусов. Жара в пустыне переносится намного легче...

водянной

Well-Known Member
Ты явно не учитываешь что в полупустыне и пустыне (а я там жил) влажность летом 20-30 процентов при температуре 50+/- градусов а в Краснодаре (там тоже жил) влажность летом 70+/- процентов при температуре 35+/- градусов. Жара в пустыне переносится намного легче...
Ну так-то бывал, и на Арбатской стрелке, и в Анапе (мой дед там раньше жил)... Не по три месяца конечно... но я тогда молодой был - вот вообще пофиг были и жара, и влажность... )))
Но посыл был другой - зачем жить в том месте, которое ты ненавидишь?.. Тут либо менять отношение, либо менять место жительства... А жить в постоянной ненависти - это очень тяжело и разрушительно, для души и тела... ))

drwinston

Administrator
Команда форума
Да и Питере, это наверное не актуально... ))
Оно везде актуально, если тебе солнце в глаза гвоздит или летом жаром заливает...
Только поляризованные окна спасают и кондёр. А зимой шторы-жалюзи...

водянной

Well-Known Member
Элмон Браун Строуджер (19 октября 1839 — 26 мая 1902) — американский бизнесмен из города Канзас-Сити (штат Миссури), запатентовал первую в мире автоматическую телефонную станцию (АТС), чем заслужил титул «отца всех АТС».

1739077409940.png

По одной из версий, к изобретению подтолкнула недобросовестная конкуренция. Строуджер был владельцем похоронного бюро в городе Канзас-сити и терпел убытки при получении заказов по телефону, так как телефонисткой на станции работала жена его прямого конкурента, — владельца другой похоронной компании. Телефонистка направляла все звонки абонентов, вызывавших похоронное бюро, своему мужу.

Элмон Строуджер поклялся навсегда избавить общество от телефонисток и изобрёл автоматический телефонный коммутатор декадно-шагового типа ёмкостью до 99 абонентов на базе декадно-шагового искателя. Работающую модель искателя он создал в 1888 году, когда ему было 49 лет. На это устройство был получен патент.

Для внедрения своей системы он основал в 1892 году компанию Strowger Automatic Telephone.

Также Э. Строуджер является изобретателем номеронабирателя в виде вращающегося диска, который в течение десятилетий использовался в выпускаемых промышленностью телефонных аппаратах.

Верх