Что нового

Не только музыка

П

пользователь удалён

Guest
Лично для меня, крупные - это 10 кг +, лучше даже 12,55 кг +, т.к. 12,55 - это мой личный рекорд, пока... )) А хотелось бы поймать 20 +... ))

А тебе категорически надо жарить целиком?.. Просто в крупной рыбе, крупные кости - сильно проще есть... )) Да и голову, хвост и позвоночник, лучше убрать для ухи - мяса там почти нет, а масла для жарки, уйдет много. Зато уха на головах и позвоночниках, выйдет отменная... ;)

П

пользователь удалён

Guest
На вкус и цвет, как говорится... )) Готовь как нравится... ))

Aleks-2

Well-Known Member
Мы в те времена заворачивали в лопух, обмазывали глиной и запекали как картошку в углях от костра...

П

пользователь удалён

Guest
В конце 80-х и в первой половине 90-х 15-20 кг были не редкость...
Эх... )) Это почти как в том анекдоте: Сидит на берегу ледовитого океана геолог, рыбу ловит. Всплывает американская подводная лодка, выходит на мостик капитан и спрашивает геолога - do you speak еnglish?.. А геолог отвечает - yes, of course, а хули толку?.. )))

DV-2

Well-Known Member
В конце 80-х и в первой половине 90-х 15-20 кг были не редкость...
Да и сейчас видел таких на рынке - в отдельном корыте... Наверное покупают, раз привозят. Но, всё же основной формат для торговли - с ладонь.

drwinston

Administrator
Команда форума
Чернобыль, однако. :)
Не. Я таких кабанов и на Дону ловил Бечеву к берёзам вязать приходилось... Правда, мне казалось тогда, что они сильно меньше весят, ну, не киты же и не осётры, однако, супротив весов переть не стал. Ну, рыба размером в полбагажника...

Вячеслав

Well-Known Member
Не. Я таких кабанов и на Дону ловил Бечеву к берёзам вязать приходилось... Правда, мне казалось тогда, что они сильно меньше весят, ну, не киты же и не осётры, однако, супротив весов переть не стал. Ну, рыба размером в полбагажника...
Ну х.з. Мне, как уроженцу Мурманска, такой вес рыбы кажется запредельным. Плохо ясно чем она питается и какое мясо у нее на вкус.
Помню в Мурманске было два магазина с живой морской рыбой в аквариумах. 10-12 кг рыбины были, сёмга, лосось, зубатка. Но чтоб 20 кг... не видел ни разу.

П

пользователь удалён

Guest
Плохо ясно чем она питается и какое мясо у нее на вкус.
Карповые всеядны, могут и траву поточить, а могут и рыбу, улиток, ракушек... Если размеры позволяют, то и рака заточит... ))) На вкус, очень от воды зависит и от кормовой базы... В небольших водоемах, с не проточной водой, рыба крупнее килограмма, уже не для гурмана... А скажем на ОВХ, сазан на 10 кг, очень даже вкусный... )))

Помню в Мурманске было два магазина с живой морской рыбой в аквариумах. 10-12 кг рыбины были, сёмга, лосось, зубатка. Но чтоб 20 кг... не видел ни разу.
Карповые, рыбы коренастые - при не значительных размерах, весят довольно тяжело... )) Вот карп, весом 51 кг 200 гр.

1759682702153.jpeg

Мировой рекорд... ))

П

пользователь удалён

Guest
Вот так на расслабоне и с улыбкой держит 50 кг? И это не штанга и не женщина, а скользкая тварь. Качёк, наверное :rolleyes:
Завидуй молча... ))) Вот именно - это не какая-то железка или баба, это цель всей жизни, поставить мировой рекорд... ))) И ради красивого фото, можно на мгновение улыбнуться... ))

П

пользователь удалён

Guest
Вот вы садистами какими росли... :oops:

Верх