DV-2
Well-Known Member
Хм... так ты ставишь лампы дороже моего усилителя раза в три..... максимум сетевой кабель и расходники, а это лампы и предохранители.
Я ведь анализирую ситуацию по своей колокольне.
Хм... так ты ставишь лампы дороже моего усилителя раза в три..... максимум сетевой кабель и расходники, а это лампы и предохранители.
Думаю, что ошибаешься но совсем чуть-чуть... Наверняка найдется кто-то, кто покупает очень за дорого, но все равно чего-то подгоняют... )) А уж тех, кто покупает то, что может, но категорически не забивает себе голову дальнейшими телодвижениями, просто пруд пруди... ))Могу ошибаться но по-моему всё гораздо проще - кто-то сразу покупает то что хочет и, не забивая голову дальнейшими телодвижениями, спокойно слушает музыку а кто-то покупает то что может, обретая себя тем самым на постоянную подгонку всего и вся под свои желания, ну и попутно придумывая для себя различные оправдания
Тем что кабель элемент отдельный и по умолчанию сменный в отличие от кондеров.А чем это отличается друг от друга - наименованием? Есть лампы дороже целого усилителя... или кабель... или трансы...
Многие подгоняют. Дорого никогда не равно хорошо. Целый рынок конденсаторов, коннекторов, дискретных аттенюаторов, резисторов итд итп....целыми наборами порой.. под апгрейд топовых ламповых усилителейДумаю, что ошибаешься но совсем чуть-чуть... Наверняка найдется кто-то, кто покупает очень за дорого, но все равно чего-то подгоняют... )) А уж тех, кто покупает то, что может, но категорически не забивает себе голову дальнейшими телодвижениями, просто пруд пруди... ))
Как по моему, тут больше зависит от других факторов, чем размер бюджета...![]()

Ну так каждый со своей колокольни смотрит, кому-то обязательно свое эго потешить надо а кому-то и нетЯ ведь анализирую ситуацию по своей колокольне.
Вот и я про тоже... )) Подгоняют те, кто хочет чего-то большего... во всяком случает, в своем понимании и для себя любимого... )) И это не от бюджета зависит... ))Многие подгоняют. Дорого никогда не равно хорошо.
Но далеко не все...Многие подгоняют
И что из этого следует?Целый рынок конденсаторов, коннекторов, дискретных аттенюаторов, резисторов итд итп....целыми наборами порой.. под апгрейд топовых ламповых усилителей
А кто-то тупо не в курсе, что можно лучше......а кому-то и нет
тот заказывает усилитель конкретно под себя и свои хотелки а не уродует готовыйкто хочет чего-то большего
Понятие лучше оно очень и очень неопределенное... что лучше одному то ФУ другомуА кто-то тупо не в курсе, что можно лучше...![]()
Сам-то в это веришь? Вот как забугорный инженер, может понять, что хорошо для твоей КДП?.. Если уж перфекционировать, то это только на месте, в отдельно взятом помещении и для отдельной взятой пары ушей...тот заказывает усилитель конкретно под себя и свои хотелки а не уродует готовый
Э не, я сделаю его с нуляНапример Сещу куда ближе по философии жизни взять китайца и переделать его под свой мир.
Тогда зачем вообще брать донора?я сделаю его с нуля
Чтобы корпус не делать... всякие кнопочки, ручечки... А так взял, "потроха" вытряхнул и все свое, с нуля... )))Тогда зачем вообще брать донора?
Богатый ты у нас Буратино - проще заказать готовый корпус ...А так взял, "потроха" вытряхнул и все свое, с нуля...
Я?.. Скажешь тоже... ))) Не факт, смотря что брать... )))Богатый ты у нас Буратино - проще заказать готовый корпус ...
Ну многие просто не готовы выпаятьТогда зачем вообще брать донора?
Это для лампы далеко не с нуля, это с 70%)))Чтобы корпус не делать... всякие кнопочки, ручечки... А так взял, "потроха" вытряхнул и все свое, с нуля... )))
не, я сделаю его с нуля
Ты уж определись - дудочка или кувшинчик...для лампы далеко не с нуля, это с 70%)))
Потому что останутся выходные трансы и питания
Ты при любых деталей, не прыгнешь выше, чем позволят выходные трансформаторы и питаниеТы уж определись - дудочка или кувшинчик...