Что нового

Новая система.

водянной

Well-Known Member
Могу ошибаться но по-моему всё гораздо проще - кто-то сразу покупает то что хочет и, не забивая голову дальнейшими телодвижениями, спокойно слушает музыку а кто-то покупает то что может, обретая себя тем самым на постоянную подгонку всего и вся под свои желания, ну и попутно придумывая для себя различные оправдания
Думаю, что ошибаешься но совсем чуть-чуть... Наверняка найдется кто-то, кто покупает очень за дорого, но все равно чего-то подгоняют... )) А уж тех, кто покупает то, что может, но категорически не забивает себе голову дальнейшими телодвижениями, просто пруд пруди... ))
Как по моему, тут больше зависит от других факторов, чем размер бюджета... ;)

poker

Well-Known Member
Думаю, что ошибаешься но совсем чуть-чуть... Наверняка найдется кто-то, кто покупает очень за дорого, но все равно чего-то подгоняют... )) А уж тех, кто покупает то, что может, но категорически не забивает себе голову дальнейшими телодвижениями, просто пруд пруди... ))
Как по моему, тут больше зависит от других факторов, чем размер бюджета... ;)
Многие подгоняют. Дорого никогда не равно хорошо. Целый рынок конденсаторов, коннекторов, дискретных аттенюаторов, резисторов итд итп....целыми наборами порой.. под апгрейд топовых ламповых усилителейизображение_2025-10-14_153441834.png

водянной

Well-Known Member
Многие подгоняют. Дорого никогда не равно хорошо.
Вот и я про тоже... )) Подгоняют те, кто хочет чего-то большего... во всяком случает, в своем понимании и для себя любимого... )) И это не от бюджета зависит... ))

Aleks-2

Well-Known Member
Многие подгоняют
Но далеко не все...
Целый рынок конденсаторов, коннекторов, дискретных аттенюаторов, резисторов итд итп....целыми наборами порой.. под апгрейд топовых ламповых усилителей
И что из этого следует?

водянной

Well-Known Member
тот заказывает усилитель конкретно под себя и свои хотелки а не уродует готовый
Сам-то в это веришь? Вот как забугорный инженер, может понять, что хорошо для твоей КДП?.. Если уж перфекционировать, то это только на месте, в отдельно взятом помещении и для отдельной взятой пары ушей... ;)

сещемару

Well-Known Member
Например Сещу куда ближе по философии жизни взять китайца и переделать его под свой мир.
Э не, я сделаю его с нуля :). В любом случае, когда идет модернизация, упираешься в ключевые ограничения.

сещемару

Well-Known Member
Тогда зачем вообще брать донора?
Ну многие просто не готовы выпаять
абсолютно все и засунуть обратно. Когда донор теряет смысл. И это ещё готовые шасси, выходные и питание. Вобщем это проще и легче сделать
К тому же думают, что замена энного количества деталей вот очень очень сильно улучшит звук. Это не совсем так
Чтобы корпус не делать... всякие кнопочки, ручечки... А так взял, "потроха" вытряхнул и все свое, с нуля... )))
Это для лампы далеко не с нуля, это с 70%)))
Потому что останутся выходные трансы и питания

Верх