Что нового

Новая система.

водянной

Well-Known Member
Это для лампы далеко не с нуля, это с 70%)))
Потому что останутся выходные трансы и питания
Ну да, согласен... )) Так-то слышал, что еще берут каменные мощники пионовские, 400-ой серии, оставляют только корпус, кнопочки, крутилочки... и силовой транс... ))

Aleks-2

Well-Known Member
Чтобы корпус не делать... всякие кнопочки, ручечки... А так взял, "потроха" вытряхнул и все свое, с нуля... )))
Так вот для чего нужен китайский усилитель:)
P.S. Трансы однако тоже под замену... так себе, третий сорт не брак

poker

Well-Known Member
Так вот для чего нужен китайский усилитель:)
P.S. Трансы однако тоже под замену... так себе, третий сорт не брак
у тех же Японцев "говнотрансов" не меньше, чем у китайцев понатыкано. Большая часть усиления в классе А с дохлыми трансами.

drwinston

Administrator
Команда форума
Богатый ты у нас Буратино - проще заказать готовый корпус ...
Отнюдь не всегда. Кабинет, шасси...это непросто найти. В большинстве случаев у мастеров представления об эстетике внешнего вида лампового усилителя на уровне специалистов моего родного оптико-механичечкого...
1760471415172.jpeg

Aleks-2

Well-Known Member
Отнюдь не всегда. Кабинет, шасси...это непросто найти. В большинстве случаев у мастеров представления об эстетике внешнего вида лампового усилителя на уровне специалистов моего родного оптико-механичечкого...
Посмотреть вложение 33710
Не драматизируй... сейчас что закажешь то и получишь, только ТЗ составляй правильно. Короче, любой каприз за твои деньги...

poker

Well-Known Member
Не драматизируй... сейчас что закажешь то и получишь, только ТЗ составляй правильно. Короче, любой каприз за твои деньги...
Это да. Корпус абсолютно любой можно заказать у китайцев. Так все производители и делают, собственно.

DV-2

Well-Known Member
Конечно можно) Только тогда брать донора вообще теряет смысл. Легче продать и купить голое шасси или что-то другое.
Усилок , который я сейчас заканчиваю, как раз такой :)
Так я тебе об этом и говорил, а ты в туман ушел... :rolleyes:

DV-2

Well-Known Member
Дык у него в топе собрано. Даже корпус такой только под заказ.
А, кому попроще и не так дорого - легче и дешевле купить и допилить
Да Сещь наверное и Кондо переделал - не те детальки и схема говно... :)

Верх