Что нового

Ново-Николаевск (Новосибирск), какой был раньше и каким стал сейчас...

Aleks-2

Well-Known Member
А что касается битломанности, так куда уж битломаннее нашего родного, а и то куча баров, названных околобитловымии названиями позакрывались. Да у нас даже у Ленинградского рок-клуба отобрали зал...
В общем, коммунисты рокенролл больше барыг уважали)
Культурной столице и колыбели революции вполне достаточно Авроры, разводных мостов и помпезных Алых парусов:)

водянной

Well-Known Member
Вот, возьми их всех к себе в Сибирь, и хоть добрей, хоть так оставь, пусть вшивеют)))
Меня терзают смутные догадки... Это не твой ли родственник, 101-ый километр придумал?.. :cool:

А на счет вшиветь - это вряд ли... В Сибири народ всегда чище был, хоть душой, хоть телом... Это у вас бани в основном по черному были... а то и вообще, парились в русской печке... ))) А у нас по белому. Потому как в Сибири, и земли, и ресурсов, и воли... да хоть заглонись... и тому в добавок, способствовали ссыльные свободолюбцы... )))

Последнее редактирование:

Aleks-2

Well-Known Member
В Сибири народ всегда чище был, хоть душой, хоть телом... Это у вас бани в основном по черному были... а то и вообще, парились в русской печке... ))) А у нас по белому. Потому как в Сибири, и земли, и ресурсов, и воли... да хоть заглонись... и тому в добавок, способствовали ссыльные свободолюбцы... ))
Всяк кулик своё болото хвалит

drwinston

Administrator
Команда форума
Да-да. Воли... Белочехам это объясняй)))) почему там у вас это такая воля)))

ЮрийЯ

Well-Known Member
Всяк кулик своё болото хвалит
:D
Так и есть! "Западно-Сибирской низменности принадлежит мировой рекорд по количеству болот на единицу площади (площадь заболоченной территории около 800 тысяч квадратных километров)". (с)

водянной

Well-Known Member

Как-то события этого дня, меня обошли стороной... )) Но сегодня было жестко - местами чуть ли не плыл в машине, еле домой добрался... Видео пока не видно... )))

DV-2

Well-Known Member
Как-то события этого дня, меня обошли стороной...

водянной

Well-Known Member
Про это я в курсе - считай на следующий же день там проезжал... Просто не подумал тут выкладывать... )))

Верх