Что нового

Ну! За заслуженный отдых!

водянной

Well-Known Member
Смотря с кем сравнивать... Если сравнивать с любителями рыбной ловли, то хорошо если 1% наберется... Ну и очень от региона зависит... И да, я таки НЕ про просто любителей музыки... )) Очень многим достаточно "пивной банки" или "алисы"... ))

Гораздо больше чем ты думаешь...
Я не думаю, я констатирую факт... )))

А потому что неинтересно... у меня несколько друзей хотели присоединиться но потратив несколько дней на изучение контента отказались от этой идеи мотивировав это тем что практически всё сводится к следующим постулатам:
- всё говно кроме мингды, бехра и адвента (Слава, на принимай на свой счёт)
- нет ничего лучше Grado и VDH
- все усилители отличные от японских полный отстой
- DD рулит а всё остальное на помойку
- во всем виноваты маркетологи и барыги
Слабаки твои друзья... ))) Надо уметь отстаивать свое мнение, не смотря на иногда навязчивое, авторитетное мнение... )))

:D

drwinston

Administrator
Команда форума
Надо уметь отстаивать свое мнение, не смотря на иногда навязчивое, авторитетное мнение...
Упрямство - достоинство ослов)))
Пушкин прочитал Горе от ума и сказал весьма забавную штуку. В общем ему понравилось, но произведение однозначно вредное, ибо нормальному, умному, человеку в том зоопарке вообще делать нечего)))
Ну, кроме случаев, если он клетки чистит)))

водянной

Well-Known Member
А зачем это им в данном контексте?
Не надо. так не надо - насильно мил не будешь... ))) А вообще, немного не так выразился... )) Вовсе не обязательно что-то отстаивать... можно выслушать... и сделать по своему... ))))

водянной

Well-Known Member
Упрямство - достоинство ослов)))
Пушкин прочитал Горе от ума и сказал весьма забавную штуку. В общем ему понравилось, но произведение однозначно вредное, ибо нормальному, умному, человеку в том зоопарке вообще делать нечего)))
Ну, кроме случаев, если он клетки чистит)))
А причем тут это?.. ))

drwinston

Administrator
Команда форума
Пришли люди, почитали. И решили не связываться - по аппаратуре почти ничего, а потрындеть можно и очно в своём кругу за шато-брион. Так и полезнее, и эмоции более полные.

Вячеслав

Well-Known Member
А потому что неинтересно... у меня несколько друзей хотели присоединиться но потратив несколько дней на изучение контента отказались от этой идеи мотивировав это тем что практически всё сводится к следующим постулатам:
- всё говно кроме мингды, бехра и адвента (Слава, на принимай на свой счёт)
Всё правильно написал. Только запятую забыл поставить. "Слава, НА, принимай на свой счет" :D
Если серьезно, то самому интересно, когда все забудут про Мингду, Бехр и Адвенты. :)

drwinston

Administrator
Команда форума
Всё правильно написал. Только запятую забыл поставить. "Слава, НА, принимай на свой счет" :D
Если серьезно, то самому интересно, когда все забудут про Мингду, Бехр и Адвенты. :)
ТОгда же когда про ВДХ Оньку и Магнат)))

SEBR

Administrator
Команда форума
А потому что неинтересно... у меня несколько друзей хотели присоединиться но потратив несколько дней на изучение контента отказались от этой идеи
Всё, увы так и есть!((((((( Только вот контент создают не админы, а участники, и с этим конечно беда -бедовая!(((

Вячеслав

Well-Known Member
Всё, увы так и есть!((((((( Только вот контент создают не админы, а участники, и с этим конечно беда -бедовая!(((
А в чем беда? Как по мне, так у каждого есть свой ресурс. Про себя могу сказать, что я его выработал. По сути, мне уже не интересны все перепетии фильского блуда. Что-то где-то подсказать могу исходя из собственного опыта. Теориями никогда не страдал. Посему... "мне осталась одна забава, пальцы в рот да веселый свист..." :)

poker

Well-Known Member
А в чем беда? Как по мне, так у каждого есть свой ресурс. Про себя могу сказать, что я его выработал. По сути, мне уже не интересны все перепетии фильского блуда. Что-то где-то подсказать могу исходя из собственного опыта. Теориями никогда не страдал. Посему... "мне осталась одна забава, пальцы в рот да веселый свист..." :)
это из-за колонок :)

водянной

Well-Known Member
А как же вдохновляющая и направляющая роль "партии"?.. Но поскольку все было пущено на самотек, поэтому "выросло" то, что "выросло"... И ты сам про это уже писал... А теперь, ломать уже сложившиеся устои, архисложно... да и надо ли?.. )) По моему, все не так уж и плохо получилось... )))

muzonnornik

Well-Known Member
когда все забудут про
Дык, вы с Игорем + неугомонный водянной - движущая сила форума, если по теме! Во всяком случае из постояльцев.
Без вас мы бы уже в "курилке" скурились, спились и ножиками бы зарезались давно :)
Ну ещё темы, типа, "кто чего слушает", довольно полезны, однако - много чего интересного нашёл лично я.

DV-2

Well-Known Member
Пены то напустили... плачь Ярославны.
Как было - так и будет... Нормально живём - общаемся и этим продлеваем себе и другим чувство сопричастности с чем-то Настоящим, Качественным и стоящим того, что бы жить полноценной жизнью. Не какой-то вымышленно-рафинированной, а меломанско-человеческой - со всеми плюсами и минусами реальности.

Aleks-2

Well-Known Member
контент создают не админы, а участники, и с этим конечно беда -бедовая
Ты думаешь что кому-то будет интересна акустика DeVore, Verity или на базе AER, Lowther, Coral, Tannoy...усиление от Pass Labs, Moon или Dayens...тонармы Sorane, Schroeder, Breuer, DaVinci или Kuzma...головы EMT, Lyra или Fuuga... вертушки Linn, Thorens, Kuzma, Dr. Feickert или J.Sikora... сетевые плееры и ЦАПы Rockna? Любая тема закончится сакраментальной фразой - да за такие деньги пошло всё нах...

Верх