Что нового

Ну! За заслуженный отдых!

SEBR

Administrator
Команда форума
Постоянно прослушиваю.
Постоянно тестирую.
Ну дык и кто тебе мешает написать заметку на эту тему, снять фотки, а еще лучше видеообзор!!!??? Многим твой опыт может быть весьма интересен, если ты решишь им поделится!

SEBR

Administrator
Команда форума
А ещё бывает реально стесняюсь задать какой ни будь элементарный вопрос, ответ на который не менее элементарный, но я не знаю этот ответ.
Это ещё что за бред!? Когда это у нас кому -нибудь не оказывали поддержку по ЛЮБЫМ (даже самым элементарным) вопросам!?

SEBR

Administrator
Команда форума
Это не освобождает от ответственности за бездействие!)))) (Шютка!)
Напомню, что у нас есть такой БАЗОВЫЙ раздел "Частные, независимые статьи от посетителей форума"! Я крайне редко там вижу твои опусы!)))

Последнее редактирование:

Amati

Well-Known Member
Это ещё что за бред!? Когда это у нас кому -нибудь не оказывали поддержку по ЛЮБЫМ (даже самым элементарным) вопросам!?
Не будем далеко ходить.
Тестил Маранц с Роксаном.
Маранц 100 на канал при 4 Ом.
Роксан 125 на канал при 4Ом.
Для одинаковой громкости, на Маранце РГ на 10ч.
На Роксане РГ на 11 ч.
ПОЧЕМУ?
Только не пиши : Так не должно быть.
Так есть!

П

пользователь удалён

Guest
А ещё бывает реально стесняюсь задать какой ни будь элементарный вопрос, ответ на который не менее элементарный, но я не знаю этот ответ.
И зря... )) Нет в этом ничего стыдного... )) Бывает, что и знаешь ответ, но как-то вот запарился и тупишь... Человек же не робот... ;)

Последнее редактирование модератором:

likelives

Well-Known Member
Поясни про Свежесть...
Бывает так. Обыденный взгляд на вещи, окружающие тебя. Что называется "замыленный взгляд".
А бывает, вот не знаю почему. Оп! Глянешь под другим углом и... И обычное становиться необычным. Интересным. В некотором смысле, просто красивым. Свежий взгляд.
Так бывает. Жаль, что редко бывает так.
Но в последнее время, правда, все чаще.
Так и до этюдника доберусь. Давно руки чешутся... :)

likelives

Well-Known Member
Пенсионерам везде у нас дорога открыта. :D
Был в своем банке. Надо было денюшку переложить со счета на счет. Проценты растут. Ожидаемо. Но чтобы так!..:oops:

20241202_183929.jpg

likelives

Well-Known Member
Как нас когда-то учили в училище. Мало написать картину. Нужно еще и раму к ней подобрать. Ну и, само собой, повесть куда правильно. У меня с этим все срослось. И подрамник нашелся нужного размера и рама подходящая. Место давно просилось. И дождалось своего часа. Все, вроде бы хорошо. Одно но... Свет. Падает не под углом, как писалось полотно, а прямо. Бликует. А ведь знал. Догадывался об этом. Хватался мыслью, что может угол наклона спасет. Или вообще пронесет, как нибудь...
Ага! Щассс...
Хотя... Не так все страшно. Пусть повисит пока. Может свыкнется. А нет перевешу к чертям собачьим. Есть вариант.
А степлер, выбрал и купил, огонь! На удивление, в нашем магазинчике оказалось вдвое дешевле, чем в Дикой ягоде.
Да и в будущем пригодиться... Опять таки, есть варианты...

20241215_142137.jpg20241210_144719.jpg20241216_145118.jpg20241216_145045.jpg

Верх