Ну дык и кто тебе мешает написать заметку на эту тему, снять фотки, а еще лучше видеообзор!!!??? Многим твой опыт может быть весьма интересен, если ты решишь им поделится!Постоянно прослушиваю.
Постоянно тестирую.
Ну дык и кто тебе мешает написать заметку на эту тему, снять фотки, а еще лучше видеообзор!!!??? Многим твой опыт может быть весьма интересен, если ты решишь им поделится!Постоянно прослушиваю.
Постоянно тестирую.
Я не красивый., а еще лучше видеообзор!!!???
Да вроде всегда пишу, что с чем побадал и каков результат.если ты решишь им поделится!
Это ещё что за бред!? Когда это у нас кому -нибудь не оказывали поддержку по ЛЮБЫМ (даже самым элементарным) вопросам!?А ещё бывает реально стесняюсь задать какой ни будь элементарный вопрос, ответ на который не менее элементарный, но я не знаю этот ответ.
Это не освобождает от ответственности за бездействие!)))) (Шютка!)Я не красивый.![]()
Не будем далеко ходить.Это ещё что за бред!? Когда это у нас кому -нибудь не оказывали поддержку по ЛЮБЫМ (даже самым элементарным) вопросам!?
Будем!!! Ходить в соответствующий раздел! Создай тему, опиши ситуацию детально...и будем обсуждать!Не будем далеко ходить.
И зря... )) Нет в этом ничего стыдного... )) Бывает, что и знаешь ответ, но как-то вот запарился и тупишь... Человек же не робот...А ещё бывает реально стесняюсь задать какой ни будь элементарный вопрос, ответ на который не менее элементарный, но я не знаю этот ответ.
Поясни про Свежесть...Свежий взгляд.
Бывает так. Обыденный взгляд на вещи, окружающие тебя. Что называется "замыленный взгляд".Поясни про Свежесть...
Не вижу, что там в квадратике...
..и тут мне подумалось. А все-таки мне нужен степлер...
Ага...Надеюсь, продолжение будет... )))
Ну, не до такой же степени...