Что нового

Ну! За заслуженный отдых!

drwinston

Administrator
Команда форума
А у меня тоже такой же зубер. Только не повезло. Работает через раз(

Последнее редактирование:

DV-2

Well-Known Member
Свет. Падает не под углом, как писалось полотно, а прямо. Бликует. А ведь знал. Догадывался об этом. Хватался мыслью
Прям как картина Шишкина "Три медведя" в Русском музее...
Только шторы спасут.

likelives

Well-Known Member
А у меня тоже такой же зубер. Только не повезло. Работает через раз(
Чет пропустил. :confused:
У меня пока работает без сбоев. Вот на работе был пружинный. Тот и сбоил и рука уставала. Поэтому выбирал именно рессорный. Легок и удобен в работе. :)

likelives

Well-Known Member
Друзья не дают скучать. Подкидывают какую-никакую работенку, не забывают. Не загружают, конечно, но и не дают расслабляться на пенсии.
Давно уже приходиться от многого отказываться. Годы не те. Да и интерес к бывшим "калымам" поугас. Но от этой работы не смог отказаться. Мое. С детства любил всякие модельки пособирать. Интересно. А тут еще за это денюшку платят. Грех отказываться.
Разговоры об этом шли давно, но все никак не складывалось. То у меня не было времени, то еще что-то было не так. Теперь все пазлы сошлись. Завершу начатое много лет назад кем-то модельную сборку парусника. Очень интересно.
Пока разбираюсь с инструкциями, пыль многолетнюю убираю, план действий составляю. В общем, готовлюсь к старту.

20250114_153758.jpg20250114_154017.jpg20250114_154310.jpg20250114_154421.jpg20250114_154515.jpg

водянной

Well-Known Member
У одного моего клиента, было такое хобби... )) По всему коттеджу стояли подобные модели... )) Один парусник так вообще, был метра два в высоту и примерно столько же в длину... )))

водянной

Well-Known Member
Блин... Они ж рассыхаются... Жалко же...
С чего бы? Если делать из совсем сухой древесины, то куда уж дальше рассыхаться?.. )) Да и не ходить на них... )) Чиста для антуражу... ))

Кстати, очень не дешевые игрушки... )))

likelives

Well-Known Member
Блин... Они ж рассыхаются... Жалко же...
Не похоже. В моем случае, как видишь на фото, все боле-менее нормально. И это после десятилетнего хранения. И хреновой перевозки. Пушки почти все слетели. Буду пробовать их заново приклеить. А это уже не просто.
Гораздо интереснее как это все от пыли потом уберечь. Замучился все внутренности пылесосить...

Верх