Прям как картина Шишкина "Три медведя" в Русском музее...Свет. Падает не под углом, как писалось полотно, а прямо. Бликует. А ведь знал. Догадывался об этом. Хватался мыслью
Однако, медведи тут ни при чем... ))) Тут больше это подходит:Прям как картина Шишкина "Три медведя" в Русском музее...
Только шторы спасут.
Леш, мы про свет...Однако, медведи тут ни при чем... ))) Тут больше это подходит:
![]()
Фон стены хорошо подходит - лучше подумай о шторах...Но вопрос о перевешивании остается открытым...
А задняя ленточная подсветка по периметру рамы? Не думал? Иногда сильно выручает.Есть вариант.
Да понял я сразу...Леш, мы про свет...![]()
Не. Не охота огород городить, провода тянуть.А задняя ленточная подсветка по периметру рамы? Не думал? Иногда сильно выручает.
Ты про батарейки слышал?)))Не. Не охота огород городить, провода тянуть.![]()
Да как ты можешь такое предлагать? Только штроба, только ВВГ 3*4,0!про батарейки слышал?
Он может. Только автономное питание. Вот только тогда НАСТОЯЩИЙ звук... все остальное жалкий компромисс...Да как ты можешь такое предлагать? Только штроба, только ВВГ 3*4,0!
Чет пропустил.А у меня тоже такой же зубер. Только не повезло. Работает через раз(
Электрик... до мозга костей...Да как ты можешь такое предлагать? Только штроба, только ВВГ 3*4,0!

С чего бы? Если делать из совсем сухой древесины, то куда уж дальше рассыхаться?.. )) Да и не ходить на них... )) Чиста для антуражу... ))Блин... Они ж рассыхаются... Жалко же...
Не похоже. В моем случае, как видишь на фото, все боле-менее нормально. И это после десятилетнего хранения. И хреновой перевозки. Пушки почти все слетели. Буду пробовать их заново приклеить. А это уже не просто.Блин... Они ж рассыхаются... Жалко же...