DV-2
Well-Known Member
Это извечный кабельный вопрос - зачем и что будет, если...Вот только мучает вопрос: а может он (разработчик) специально "забыл припаять"?
Это извечный кабельный вопрос - зачем и что будет, если...Вот только мучает вопрос: а может он (разработчик) специально "забыл припаять"?
Вот спасибо. )))Да не, рад за тебя.
Вот только мучает вопрос: а может он (разработчик) специально "забыл припаять"?
Не вопрос, но когда буду второй переделывать... А для этого, надо разжиться правильным припоем... ))И да, желательно, конечно, фото до и после)))
А что есть правильный припой в твоём понимании?А для этого, надо разжиться правильным припоем...
Серебросодержащий... )) Ну тут еще такая логика - раз один кабель сделан определенным припоем, то правильнее будет, второй кабель делать таким же...А что есть правильный припой в твоём понимании?
Логично...Ну тут еще такая логика - раз один кабель сделан определенным припоем, то правильнее будет, второй кабель делать таким же..
Гурман!Серебросодержащий...
Стараюсь... )))Гурман!![]()
Фото , это да, но звук не сфотаешь )))И да, желательно, конечно, фото до и после)))
Извольте, сударь... ))И да, желательно, конечно, фото до и после)))
Я бы одел. Хоть змею. А то, как-то недоделкой пахнет.Вот думаю, так все и оставить или что-то сверху еще одеть... Например опять "змею"... ))
Нет, не пахнет... ))) Термоусадка вполне приличная, не воняет... )))А то, как-то недоделкой пахнет.![]()
Это фишечка такая а не недоделка...недоделкой пахнет
Ладно.. тогда так!Вот уж нет, гофру точно не надо... )
Да речь про "постебаться" от скуки... Не бери в голову - оставь как есть и не парься.А речь-то о том, чем прикрыть уже готовый кабель... )))
Вот тоже думаю - чего выпендриваться... ))) На звук это не повлияет, а внешний вид вполне - чистенькие, беленькие. Их считай и не заметно. Вот когда были в черной "змее", тогда немного даже напрягало. Казались много толще (змея была явно не по размеру) и черное на светлом, слишком сильно выделяется... ))...оставь как есть и не парься.![]()
Вот насчёт "беленькие" - это пока... Я бы сделал что-то серое, или чёрное - не марается и не выделяется в интерьере.а внешний вид вполне - чистенькие, беленькие.