Что нового

Пенсионный отдел.

muzonnornik

Well-Known Member
Если приглашают на работу настойчиво перед самым НГ, то большая вероятность, что рассчитываю на работу в праздники. Иначе зачем такая спешка?

• Like
Реакции: ValK
П

пользователь удалён

Guest
Уже и царя Леонида опошлили...

Amati

Well-Known Member
Игорь чет молчит.
А я чё?
Я ни чё.
Короче всё в порядке. Иду на работу.
Всё мне оставили. Зарплату, выслугу, классность ну короче всё и немного больше.
Встретили как родного. Хорошо отдохнувшего.
Прохожу медкомиссию. Сдаю ТБ и в бой. Начальник службы пообещал, ночные смены только в виде крайней производственной необходимости.

Amati

Well-Known Member
Получается, ты её будешь первый раз читать... :D
Хоть 101й. Перерыв в работе был - всё по новому. И стажировка то же. Только теперь меня будут стажировать те, кого я когда то стажировал. :)
Вот такая комедь.

SEBR

Administrator
Команда форума
перед экзаменом ТБ, нужно целую библиотеку документации перелопатить и после каждой поставить подпись что прочитал и ознакомлен
Это что за ТБ? В какой области? При группе по Эл.Б просто подписывают что обучение прошёл и на экзамен. Ну а там уж, держись! Кладезь совершенно идиотских вопросов, причём не имеющих никакого реального отношения к сути дела!)))

Amati

Well-Known Member
УРА ! ПЕНСИЯ !!!
(второй раз)
Эти сволочи нашли мне работу и на следующий год. Говорят тяжело тебе за рулём, вот тебе другая работа. Вообще ни чего делать не нужно, сиди в своих наушниках и слушай музыку, иногда заглядывай в монитор и отмечай показания в журнале.
Зарплата 55.
Не хотят отпускать.
Короче я опять думаю.
Вот сволочи!

Aleks-2

Well-Known Member
Вообще ни чего делать не нужно, сиди в своих наушниках и слушай музыку, иногда заглядывай в монитор и отмечай показания в журнале.
Ну если действительно так то тут и думать нечего, соглашайся... правда с условием что если что-то пойдет не так то уходишь.

ValK

Well-Known Member
Ну если действительно так то тут и думать нечего, соглашайся... правда с условием что если что-то пойдет не так то уходишь.
Насколько я в курсе, пенсы не отрабатывают - написал заявление, и можешь завтра не выходить.

Верх