muzonnornik
Well-Known Member
Если приглашают на работу настойчиво перед самым НГ, то большая вероятность, что рассчитываю на работу в праздники. Иначе зачем такая спешка?
Вот это то же всё ОК
А я чё?Игорь чет молчит.
в ночь с 31 на 1 небось?))))Начальник службы пообещал, ночные смены только в виде крайней производственной необходимости.
Не успею. Пока ТБ не сдам, не подпустят. А перед экзаменом ТБ, нужно целую библиотеку документации перелопатить и после каждой поставить подпись что прочитал и ознакомлен.в ночь с 31 на 1 небось?))))
Получается, ты её будешь первый раз читать...перед экзаменом ТБ, нужно целую библиотеку документации перелопатить и после каждой поставить подпись что прочитал и ознакомлен.
Хоть 101й. Перерыв в работе был - всё по новому. И стажировка то же. Только теперь меня будут стажировать те, кого я когда то стажировал.Получается, ты её будешь первый раз читать...![]()
Да я не об этом - ты эти бумажки раньше в глаза видел?Хоть 101й. Перерыв в работе был - всё по новому.
Это что за ТБ? В какой области? При группе по Эл.Б просто подписывают что обучение прошёл и на экзамен. Ну а там уж, держись! Кладезь совершенно идиотских вопросов, причём не имеющих никакого реального отношения к сути дела!)))перед экзаменом ТБ, нужно целую библиотеку документации перелопатить и после каждой поставить подпись что прочитал и ознакомлен
Конечно. Там максимум процентов 10 чего то нового. А так всё старое.Да я не об этом - ты эти бумажки раньше в глаза видел?
Именно так. А ТБ это техника безопасности . С этим очень строго!! Кладезь совершенно идиотских вопросов, причём не имеющих никакого реального отношения к сути дела!)))
Ну если действительно так то тут и думать нечего, соглашайся... правда с условием что если что-то пойдет не так то уходишь.Вообще ни чего делать не нужно, сиди в своих наушниках и слушай музыку, иногда заглядывай в монитор и отмечай показания в журнале.
Насколько я в курсе, пенсы не отрабатывают - написал заявление, и можешь завтра не выходить.Ну если действительно так то тут и думать нечего, соглашайся... правда с условием что если что-то пойдет не так то уходишь.
А если не успел?пенсы не отрабатывают - написал заявление, и