Что нового

Питер, которого мы уже не увидим...

водянной

Well-Known Member
Какие там подвиги - дедушка старый, ему всё равно. А лоси совсем другие, на них смотреть страшно.
Да уж... Одно время обслуживал котлы на Новосибирском Биатлонном комплексе... ну и что-то монтировал по мелочи... Короче, был типо свой и ходил где захочу... )) На соревнования не ходил - народу много... и все оцеплено... )) А во время тренировок, подходил к лыжне - когда эти "локомотивы" пролетали в паре метров, так аж дух захватывало... )))

DV-2

Well-Known Member
Если идти от Дворцовой площади к Исаакиевскому собору, то не поленитесь, перейдите на сторону дороги ближе в Адмиралтейству!
Буквально под ногами вы увидите частичку петербургской истории:

Именно здесь в начале двадцатого века (1907 год) появилась первая в городе линия классического трамвая, тогда её длина составляла всего 2 километра 140 метров.
Тут оставлен кусочек рельс и брусчатка между ними - показывает, как это было тогда.

Трамвай ходил по маршруту; Главный Штаб, затем по Конногвардейскому бульвару, через Благовещенский мост до пересечения 8-й линии с Большим проспектом Васильевского острова.

SEBR

Administrator
Команда форума
Ну и как тебе оно?
Я как-то уже высказывал своё мнение на этот счёт. ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО всё хорошо. Я не вижу никакого уродства или несоответствия с историческими традициями в архитектуре Питера! Питер испокон веков город- модерна, не смотря на наличие классицизма и барокко. Проявления совершенно непредсказуемой эклектики у нас со стародавних времён! Я часто езжу по ЗСД и смотрю и на Зенит Арену, и на Газпром... Всё гармонично и на нужном месте! Вид по вечерам отличный! Исторический центр никак не страдает. По сути это определённый виток, теперь уже современного проявления модерна. И так тому и быть, и очень неплохо, и в духе с естественным течением времени и тенденций!

drwinston

Administrator
Команда форума
А по-моему, это в чистом виде бесфкусица) золотые зубы, цыганщина

Верх