huNta
Well-Known Member
Какие там подвиги - дедушка старый, ему всё равно. А лоси совсем другие, на них смотреть страшно.
m.vkvideo.ru
Я так понял, что все?.. "Как басню-то сократили... " (с)Ну, Игорёк, ты уж извини что использовал твой типаж в этом коротком произведении!)))))
Да уж... Одно время обслуживал котлы на Новосибирском Биатлонном комплексе... ну и что-то монтировал по мелочи... Короче, был типо свой и ходил где захочу... )) На соревнования не ходил - народу много... и все оцеплено... )) А во время тренировок, подходил к лыжне - когда эти "локомотивы" пролетали в паре метров, так аж дух захватывало... )))Какие там подвиги - дедушка старый, ему всё равно. А лоси совсем другие, на них смотреть страшно.
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vkvideo.ru
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный... ))
А мне Мордер напомнилоБуревестник
Или русский фольклор: Не ходите девки замуж, за Ивана Кузина - у Ивана Кузина, БОЛЬШАЯ кукурузина...А мне Мордер напомнило![]()
Класс! Но почему "не увидим" ? Вижу почти ежедневно!
Ну и как тебе оно?Класс! Но почему "не увидим" ? Вижу почти ежедневно!
Скорее, замок рыцаря Като). Если кто помнитА мне Мордер напомнило![]()
Я как-то уже высказывал своё мнение на этот счёт. ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО всё хорошо. Я не вижу никакого уродства или несоответствия с историческими традициями в архитектуре Питера! Питер испокон веков город- модерна, не смотря на наличие классицизма и барокко. Проявления совершенно непредсказуемой эклектики у нас со стародавних времён! Я часто езжу по ЗСД и смотрю и на Зенит Арену, и на Газпром... Всё гармонично и на нужном месте! Вид по вечерам отличный! Исторический центр никак не страдает. По сути это определённый виток, теперь уже современного проявления модерна. И так тому и быть, и очень неплохо, и в духе с естественным течением времени и тенденций!Ну и как тебе оно?
Твое право! Однако замечу, Лех, (без обид), ты не в том месте в городе ищёшь и видишь бесфкусицу!!!)))А по-моему, это в чистом виде бесфкусица) золотые зубы, цыганщина