Да. Много их, человейников этих понастроено...Это Мурино...
![]()
Да. Много их, человейников этих понастроено...Это Мурино...
![]()
Мне форма интересна, а не содержание - при прокрутке фото на экране, здание вращается...Да. Много их, человейников этих
И что? Нечто подобное появилось на ТЭЦ когда попал в вытрезвитель первый и последний раз,так сказать ознакомился со скорбным местом. А потом бойцы с которыми пил собрались осуждать пьяницу и дебошира на товарищеском суде...прямо не знал что им ответить на это.
Так судили в те времена не за то, что пил, а за то, что попалсяИ что? Нечто подобное появилось на ТЭЦ когда попал в вытрезвитель первый и последний раз,так сказать ознакомился со скорбным местом. А потом бойцы с которыми пил собрались осуждать пьяницу и дебошира на товарищеском суде...прямо не знал что им ответить на это.![]()
Да пофиг, пережил это, только выправка стала строже(как у полковника Петренко,которого враги на кол посадили)...Так судили в те времена не за то, что пил, а за то, что попался![]()
Так что все справедливо.
Там занимался строевой подготовкой?пережил это, только выправка стала строже...
Ну я не в таком состоянии был,запах и менты которым нефиг делать было а план выполнять надо.Там занимался строевой подготовкой?
![]()
Да ладно... просто улыбнуло немного - 90-е вспомнились... Москва - Ленинградский вокзал... - пипец...Ну я не в таком состоянии был