О да, мы знаем такого товарища... а кто-то уже все зная до мелочей, предпочтет еще раз поговорить об этом... )))
Это уже не совсем корректное гадание. Суть в том, что сорок метров объективно немало для такой акустики и баса может стать ощутимо меньше. А вот уже длинная-короткая, расстояние между, от стен, до слушателя и прочее, это уже вопрос нормального научного подхода плюс эксперимента.Вот за это и спрашивал!!!! Жаль конечно. А если мне расставить акустику по длинной стороне?
через интегралы)))))Вадим, а если комната не прямоугольная?.. Тогда как считать?
Да ладно вы знаете каждый свой шаг? И у вас нет вопросов как и что?Мультфильм - Притча "Кикос"
Однозначно нужно - всякое насоветуют...думаю, стоит ли начинать ломать ломку?!
Игорь... полочники - они такие разные бывают...36 м2. Можно ли в этих условиях что то говорить о полочной акустике???
Ты давай, заводи новую тему. Потом раскрой шире концепцию - пофантазируй.... какая аппаратура... где сидеть - что пить...Если это полочники, то под них нужно новый дом строить.
Это понятно. Но перед покупкой нужно же посоветоваться с коллективом.А потом, неспеша, после кучи советов, как обычно, сделаешь всё наоборот и купишь что попало - гостей в баню и пир на весь мир!
А запланированный бюджет? Усиление, какие задачи, пароли и явкиА что новую тему? Эта вполне подходит.
Это понятно. Но перед покупкой нужно же посоветоваться с коллективом.
Разругаться, помириться, срач устроить на весь форум. Без этого же и акустика не запоёт.
Я уж подумал, что ты переезжаешьЕсли это полочники, то под них нужно новый дом строить.
Вторая система, как я понимаю!или дополнительно?
А стенды под полочники есть куда ставить?Напольники отпадают автоматом. Ставить просто не куда.