водянной Well-Known Member 16 Авг 2024 #41 Приветствую. А вы из Новосибирска или из Красноярска?.. ))
vit748596 New Member 16 Авг 2024 #42 водянной сказал(а): Приветствую. А вы из Новосибирска или из Красноярска?.. )) Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Я из Абакана, а Новосибирск и Красноярск ближайшие города к нам. Нашёл мастера в Ульяновске, отправил туда.
водянной сказал(а): Приветствую. А вы из Новосибирска или из Красноярска?.. )) Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Я из Абакана, а Новосибирск и Красноярск ближайшие города к нам. Нашёл мастера в Ульяновске, отправил туда.
vit748596 New Member 16 Авг 2024 #44 водянной сказал(а): Ясно. Ну значит уже не надо... )) Нажмите, чтобы раскрыть... Да. теперь осталось только томительное ожидание когда доедет и мастер вынесет вердикт)
водянной сказал(а): Ясно. Ну значит уже не надо... )) Нажмите, чтобы раскрыть... Да. теперь осталось только томительное ожидание когда доедет и мастер вынесет вердикт)
водянной Well-Known Member 17 Авг 2024 #45 Понятно. Т.е. еще не все ясно... Если что, есть товарищ в Сибе - мастер золотые руки, мне очень помог несколько раз. Но надо прежде уточнить, возьмется ли... ))
Понятно. Т.е. еще не все ясно... Если что, есть товарищ в Сибе - мастер золотые руки, мне очень помог несколько раз. Но надо прежде уточнить, возьмется ли... ))