По идее не нужно. Но если землю не переделаешь, то нужно как и на любую доугую розетку.Люди, а на выделенку для музыки нужно УЗО ставить?
Чёт мне кажется это лишнее.
Или я не прав?
По идее не нужно. Но если землю не переделаешь, то нужно как и на любую доугую розетку.Люди, а на выделенку для музыки нужно УЗО ставить?
Чёт мне кажется это лишнее.
Или я не прав?
Тогда либо до осени будешь пользоваться электрикой с большим риском, либо сейчас угоришь на УЗО, которые к осени станут не нужны.Землю переделаю, но ближе к осени.
...и это ты толком еще ничего не сделал.Шёл пятый день сурка.
Он теперь на пенсии. Куда спешить?...и это ты толком еще ничего не сделал.![]()
Ну не знаю. Как по мне, вся эта тягомотина раздражает.Он теперь на пенсии. Куда спешить?
Совсем не раздражает.Ну не знаю. Как по мне, вся эта тягомотина раздражает.
А если + ко всему и похмелье?
Будем считать, что это его Изюминка.... упёртый и вредный...![]()
По разному бывает. Это смотря сколько, чего и с кем.А если + ко всему и похмелье?
Тогда кранты совсем?
Харе народ стращать!
Так если старый, может просто и подзабыто, что было вчера и это действительно похмелье?По разному бывает. Это смотря сколько, чего и с кем.![]()
Вчера устроил Батл между Ахтамаром и Старым Иджеваном... участвовали сын, жена, и невестка...Это смотря сколько, чего и с кем.
Мне кажется Батл немного другое. Ну примерно так...Вчера устроил Батл между Ахтамаром и Старым Иджеваном... участвовали сын, жена, и невестка...
Иджеван победил за явным преимуществом. Потом отбивные с пюрешкой и кофе с сигаретой.
Все живы и счастливы!![]()
Это свинство а не Батл...Ну примерно так...