Теперь это прерогатива девиц с танцев на пилонах.мог на вертикальной трубе перекладины зависнуть параллельно земле
Техника чуть иная, но прикольно.Игорь, а такой вариант не пробовал?
![]()
На одной руке?Теперь это прерогатива девиц с танцев на пилонах.
Теперь это вид спорта... подруга дочери занимается лет шесть, выделывает такое что не каждый мужик сможетТеперь это прерогатива девиц с танцев на пилонах.
Не знаю как в Питере а у нас в Измайлово и в Лосином острове проблем с этим нет никаких, всё заасфальтировано... Тропарёвский, Ивановский и Терлецкий лесопарки... Набережная Москвы-реки... Даже вдоль Яузы есть места для занятийБез нормального покрытия никак. Только по городу гонять
В общем на фоне Москвы Питер город не для жизни а так, приехал, потусил, посмотрел как жить не стоит и обратно, в привычный мир...Ну, конечно, какие-то места покататься есть. Какие-то набережные, кусками. Какие-то парки частично...
Мне проще, я за городом основное время, особенно после переезда в центр по желанию жены. А тут у меня рядом Лазутинка, пешком 5 км, на машине чуть больше, 7.А с другой стороны, нефиг и кататься по городу. Есть лыжные стрелы. Или так, по-стариковски по парку покружить и домой.
Хорошего гладкого асфальта мало. Только искать методом тыка. Насчёт Лося и Тропарёвского парка всё не так радужно, на острове асфальт местами не очень, хотя да, катаются. А в Тропарёво больше грунтовых дорожек, в самом лесопарке асфальт есть, но узкие дорожки, там кататься только со стороны лодочной станции, но народу обычно много ходит, там и Тепляк и Тропарёво гуляют. В Крыле с парковками не очень было. Это как на Волкуше, трасса есть, а парковка 1000 рублей летом была. Марьино всё лето копали, понастроили этих эстакад на которых снега по нашей местности вряд ли наберётся зимой.Не знаю как в Питере а у нас в Измайлово и в Лосином острове проблем с этим нет никаких, всё заасфальтировано... Тропарёвский, Ивановский и Терлецкий лесопарки... Набережная Москвы-реки... Даже вдоль Яузы есть места для занятий
А тут у меня рядом Лазутинка, пешком 5 км,
Ты для начала пройдись 90 минут бодрым шагом...А после которого времени, начинает возрастать отрицательный эффект?.. ))
Запросто. Особенно последнюю неделю, через день, а то и каждый день, примерно столько трачу на ходьбу... Причем не вразвалочку... ))Ты для начала пройдись 90 минут бодрым шагом...![]()
Значит - пока здоров аки бык-производитель...Запросто. Особенно последнюю неделю, через день, а то и каждый день, примерно столько трачу на ходьбу... Причем не вразвалочку... ))
Ну как здоров? Так-то конечно грех жаловаться. Но все же быстрее стал уставать, чем лет десять назад. Все же годы берут свое... ))Значит - пока здоров аки бык-производитель...![]()