Что нового

Про лыжи, биатлон...

drwinston

Administrator
Команда форума
Игорь, а такой вариант не пробовал?
Техника чуть иная, но прикольно.
Опять же наши две стандартные проблемы... Без нормального покрытия никак. Только по городу гонять, а в городе сразу вторая проблема начинается))))

huNta

Well-Known Member
Последнее редактирование:

Aleks-2

Well-Known Member
Без нормального покрытия никак. Только по городу гонять
Не знаю как в Питере а у нас в Измайлово и в Лосином острове проблем с этим нет никаких, всё заасфальтировано... Тропарёвский, Ивановский и Терлецкий лесопарки... Набережная Москвы-реки... Даже вдоль Яузы есть места для занятий

drwinston

Administrator
Команда форума
Ну, конечно, какие-то места покататься есть. Какие-то набережные, кусками. Какие-то парки частично... То есть , в любом случае это как в поход - сначала надо куда сильно итить. И только потом покататься. С лыжами проще. Надел, доехал, перешёл через большую улицу - и в лес на полный день. Укатался - до дому и спать))))

Aleks-2

Well-Known Member
Ну, конечно, какие-то места покататься есть. Какие-то набережные, кусками. Какие-то парки частично...
В общем на фоне Москвы Питер город не для жизни а так, приехал, потусил, посмотрел как жить не стоит и обратно, в привычный мир...

drwinston

Administrator
Команда форума
Что есть, то есть. Смотришь на какие-нибудь экзерсисы по градостроению начиная с 60-х годов, так и впрямь завидуют берут. У нас конечно тоже есть нечто похожее, но очень немного и быстро кончается.
А с другой стороны, нефиг и кататься по городу. Есть лыжные стрелы. Или так, по-стариковски по парку покружить и домой.

huNta

Well-Known Member
А с другой стороны, нефиг и кататься по городу. Есть лыжные стрелы. Или так, по-стариковски по парку покружить и домой.
Мне проще, я за городом основное время, особенно после переезда в центр по желанию жены. А тут у меня рядом Лазутинка, пешком 5 км, на машине чуть больше, 7.

huNta

Well-Known Member
Не знаю как в Питере а у нас в Измайлово и в Лосином острове проблем с этим нет никаких, всё заасфальтировано... Тропарёвский, Ивановский и Терлецкий лесопарки... Набережная Москвы-реки... Даже вдоль Яузы есть места для занятий
Хорошего гладкого асфальта мало. Только искать методом тыка. Насчёт Лося и Тропарёвского парка всё не так радужно, на острове асфальт местами не очень, хотя да, катаются. А в Тропарёво больше грунтовых дорожек, в самом лесопарке асфальт есть, но узкие дорожки, там кататься только со стороны лодочной станции, но народу обычно много ходит, там и Тепляк и Тропарёво гуляют. В Крыле с парковками не очень было. Это как на Волкуше, трасса есть, а парковка 1000 рублей летом была. Марьино всё лето копали, понастроили этих эстакад на которых снега по нашей местности вряд ли наберётся зимой.

П

пользователь удалён

Guest
А после которого времени, начинает возрастать отрицательный эффект?.. ))

• Like
Реакции: ValK
П

пользователь удалён

Guest
Ты для начала пройдись 90 минут бодрым шагом... :)
Запросто. Особенно последнюю неделю, через день, а то и каждый день, примерно столько трачу на ходьбу... Причем не вразвалочку... ))

Верх