Что нового

Про record labels

muzonnornik

Well-Known Member
Кто-то слышал, покупал?
Maschina Records — независимое музыкальное издательство из Санкт-Петербурга

Aleks-2

Well-Known Member
Кто-то слышал, покупал?
Лет пять назад очень хромало качество, как сейчас не знаю, не потребляю...

drwinston

Administrator
Команда форума
Кто-то слышал, покупал?
На большевиков))) от тебя рядышком)))

ЮрийЯ

Well-Known Member
Кто-то слышал, покупал?
Maschina Records
А Bomba music ни кто не тестил?
Есть и те и те, НО только винил. Качество разное, возможно это зависит от исходников, но при удачном подборе головки - можно получить довольно не плохое звучание, а от некоторых и кайфануть!))
Обычно покупаю от них какие-нибудь рокерские переиздания, оригиналы которых стоят каких-то бессовестных денег...

drwinston

Administrator
Команда форума
А там все разнообразно до одури. Бывают ничего, а то и вовсе хоть выбрасывай, хуже самописок из 90-х...

drwinston

Administrator
Команда форума
А, в этом смысле на озоне почти ничего нет. В основном поделочки. Раньше можно было купить фирменные записи на дисках или виниле. Потом всё съехало до чехов. Теперь остались самопвльщики и китайцы

Aleks-2

Well-Known Member
Это понятно... Мне было интересно услышать Алекса в плане его крайнего перфекционизма и ориентации на западное направление звукозаписи...
Сама Машина ничего не пишет, они работают со взятыми неизвестно откуда исходниками... У меня друзья обожглись на Линде (брали CD Ворона), на Альянсе (брали альбом На Заре, катушку), на Банановых Островах и еще что-то по мелочи типа Минаева было. Из наших сами пишут https://smartaudiorecording.com/

SEBR

Administrator
Команда форума
Коллеги, вот обьясните мне, ну в продаже ведь просто тонны различного винила б.у! Ну вот та же машина...цены 3-4 т.р. Смысл, если за те же деньги нет никаких проблем найти вполне себе сносный хотя бы немецкий пресс? А если поднапрячься то и британца за 4-5 можно отхватить.

Верх