Не, не особо. ))) музыка гут, а качество так себе.Да любой из квинов сольники отличные писал. За Дикона не скажу, не слушал ни разу ни одного.
Но обязательно найду послушаю
Не, не особо. ))) музыка гут, а качество так себе.Да любой из квинов сольники отличные писал. За Дикона не скажу, не слушал ни разу ни одного.
Но обязательно найду послушаю
Ты иначе к самом инструменту относишься.....Для меня изумительные басовые партии это...
Ты иначе к самом инструменту относишься.
Лет пять назад очень хромало качество, как сейчас не знаю, не потребляю...Кто-то слышал, покупал?
Maschina Records — независимое музыкальное издательство из Санкт-Петербурга
Maschina Records
Maschina Records — интернет-магазин виниловых пластинок в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент поп-, рок- и танцевальной музыки на виниле и CD. Выгодные цены и быстрая доставка по СПб и России.maschinarecords.com
На большевиков))) от тебя рядышком)))Кто-то слышал, покупал?
Maschina Records — независимое музыкальное издательство из Санкт-Петербурга
Maschina Records
Maschina Records — интернет-магазин виниловых пластинок в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент поп-, рок- и танцевальной музыки на виниле и CD. Выгодные цены и быстрая доставка по СПб и России.maschinarecords.com
Бомба это Олег Грабко. Покупать можно, доверять ни боже мой. Стоит дёшево, звучит как повезёт.А Bomba music ни кто не тестил?
Можно доверять?
Они ваще живы? Сто лет от них не слышал ничего. С другой стороны, и не интересовался. Говна у них море было.Лет пять назад очень хромало качество, как сейчас не знаю, не потребляю...
Они ваще живы?
На большевиков)))
Кто-то слышал, покупал?
Maschina Records
Есть и те и те, НО только винил. Качество разное, возможно это зависит от исходников, но при удачном подборе головки - можно получить довольно не плохое звучание, а от некоторых и кайфануть!))А Bomba music ни кто не тестил?
ну значит СД будет не хужеНО только винил.
Само собой - делают ведь с цифровых исходников...ну значит СД будет не хуже![]()
Совсем не факт... яркий пример это непотребство с ОзонаСамо собой - делают ведь с цифровых исходников...
А шо там такое?яркий пример это непотребство с Озона
Это понятно... Мне было интересно услышать Алекса в плане его крайнего перфекционизма и ориентации на западное направление звукозаписи...А там все разнообразно до одури.
Сама Машина ничего не пишет, они работают со взятыми неизвестно откуда исходниками... У меня друзья обожглись на Линде (брали CD Ворона), на Альянсе (брали альбом На Заре, катушку), на Банановых Островах и еще что-то по мелочи типа Минаева было. Из наших сами пишут https://smartaudiorecording.com/Это понятно... Мне было интересно услышать Алекса в плане его крайнего перфекционизма и ориентации на западное направление звукозаписи...