Что нового

Про рыбалку... ))

DV-2

Well-Known Member
Надпись, явно не в русском стиле. По смыслу должно быть: Кандидат в Мастера Спорта.

водянной

Well-Known Member
Надпись, явно не в русском стиле. По смыслу должно быть: Кандидат в Мастера Спорта.
Повод докопаться?.. )) Всегда были именно такие значки, в любом виде спорта, и в России, и в СССР... Так что про стиль, претензии тем, кто их разрабатывал...

ValK

Well-Known Member
В СССР было также, но там надписи были разнесены, не так бросалось в глаза. Но там и дизайн значка был другой. Отличный от МС.
А здесь дизайн взяли от МС и добавили Кандидат.

водянной

Well-Known Member
Вадим, не усложняй... )) Ты думаешь, я не заметил того, что по какой-то причине, в тексте отсутствует предлог "в"? Да в первую же минуту, как значок увидел... )) Но какие были варианты? Взял, что вручили... ))
И да, если добавить предлог "в", то и в слове "мастер", надо бы добавить одну буковку... )))

ValK

Well-Known Member
Если честно, только вот сейчас обратил на это внимание. При этом в документе всё написано правильно... Странно...

В то время и перворазрядные значки были прикольные. Там была картинка конкретного вида спорта.

drwinston

Administrator
Команда форума
1754474335418.png
Нормально всё))) сейчас такие.
Я свои кмс тоже ещё в СССР получал, там тоже немного странные моменты: кандидат ссср мастер спорта...
1754474761443.png

водянной

Well-Known Member
От души поздравляю! Я не в курсе нормативов, но уверен, что ОООООчень большие)))
Спасибо... ))) Только это было лет 5 назад... ))) Нормативов у нас нет, нужны победы... )) За победу в Чемпионате НСО дали... )) Кстати, на автарке как раз фрагмент с награждения... ))) А полностью фото вот так выглядит:

1754483325214.jpeg

Ну и сам понимаешь, прежде чем кмс получить, надо было еще минимум 3 раза чего-то достичь, с б/р до 1 разряда... )) + ко всему, мне пришлось этот путь два раза проходить. Сначала состоял в Сибирском карповом клубе, дошел до кмс, но разругался с председателем и все мои разряды были похерены... )) И уже будучи членом ФРС НСО, снова преодолел... )))

drwinston

Administrator
Команда форума
Ну, даже и не смог предположить... Как-то совсем в голову не пришло

Верх