Что нового

Про спорт...

водянной

Well-Known Member
Кстати, ещё лайфхак: можно реагировать не на все сообщения :)
Надо бы уточнить, на адресованные кому сообщения?.. Если не отвечать на сообщения, адресованные тебе, то это можно расценить как грубость... )) Хотя, если сообщение провокационное, плюс содержащее оскорбления и угрозы, тогда да - разумнее не реагировать... ))

водянной

Well-Known Member
19 сентября 1967 года (58 лет назад) родился российский борец, многократный олимпийский чемпион, общественный деятель, Герой России, Александр Александрович Карелин.

1758248668349.png

drwinston

Administrator
Команда форума
Чёрт возьми! Прикольные выходные по части изменений в группе лидеров.
Впереди развесёлая чехарда)))
1759070602411.png

likelives

Well-Known Member
Чёрт возьми! Прикольные выходные по части изменений в группе лидеров.
Впереди развесёлая чехарда)))
Посмотреть вложение 33557
Ну а что? Должен же кто-то эту неуступчивую Талалаевскую Балтику остановить. Нам удалось. Причем на последних секундах. :)
А матч был боевой. И те и другие молодцы. Чего уж...

Вячеслав

Well-Known Member
Ну а что? Должен же кто-то эту неуступчивую Талалаевскую Балтику остановить. Нам удалось.

drwinston

Administrator
Команда форума
Ну а что? Должен же кто-то эту неуступчивую Талалаевскую Балтику остановить. Нам удалось. Причем на последних секундах. :)
А матч был боевой. И те и другие молодцы. Чего уж...
Ну, там по классике и судья хорошо подсобил)))

Aleks-2

Well-Known Member
Поныть это святое... особенно когда тебя переиграли полностью.
P.S. Почему-то молчал когда в одной игре у нас двоих удалили, лишили гола и пенальти...

Вячеслав

Well-Known Member
Поныть это святое... особенно когда тебя переиграли полностью.
P.S. Почему-то молчал когда в одной игре у нас двоих удалили, лишили гола и пенальти...
Мне пофигу и кони и балтика. Но из песни слов не выкинешь. Коням пока везет. Хоть один, но закатят.

drwinston

Administrator
Команда форума
На то кони, чтоб ввезти)))
ЦСКА сейчас хорошую бодрую команду собрали. Посмотрим, что дальше будет.
А судьи.... ну, так с ними всегда что-то да не так. Я, вот, к примеру, когда сужу игры наставляю игроков, чтоб относились к моим решениям как к случайному попаданию мяча в потолок. Чтоб балбесы сосредоточились на игре, а не на моей персоне))) но надо мной кдк не висит дамокловым мечом.

likelives

Well-Known Member
Судейство у нас конечно... согласен полностью. Но...

likelives

Well-Known Member
Ну, там по классике и судья хорошо подсобил)))
Балтика вообще играет грязновато. И не только вчера. Иногда мне кажется, что это установка тренера. Так, что все по делу. И гол не с игры а со стандарта. Меньшинство здесь ни причем.

Верх