Мне?..А зачем тебе драться?
А вот это было неплохо, черт побери!)) Кстати, ещё лайфхак: можно реагировать не на все сообщенияМне?..Действительно - зачем мне драться?..
![]()
Надо бы уточнить, на адресованные кому сообщения?.. Если не отвечать на сообщения, адресованные тебе, то это можно расценить как грубость... )) Хотя, если сообщение провокационное, плюс содержащее оскорбления и угрозы, тогда да - разумнее не реагировать... ))Кстати, ещё лайфхак: можно реагировать не на все сообщения![]()
Надо бы уточнить, на адресованные кому сообщения?.
Лучше посмотри волейбол - Лениградка в финале...Чёрт возьми! Прикольные выходные
Ну а что? Должен же кто-то эту неуступчивую Талалаевскую Балтику остановить. Нам удалось. Причем на последних секундах.Чёрт возьми! Прикольные выходные по части изменений в группе лидеров.
Впереди развесёлая чехарда)))
Посмотреть вложение 33557
Ну а что? Должен же кто-то эту неуступчивую Талалаевскую Балтику остановить. Нам удалось.
Ну, там по классике и судья хорошо подсобил)))Ну а что? Должен же кто-то эту неуступчивую Талалаевскую Балтику остановить. Нам удалось. Причем на последних секундах.
А матч был боевой. И те и другие молодцы. Чего уж...
Хорошо, что не смотрел(((Лучше посмотри волейбол - Лениградка в финале...
Поныть это святое... особенно когда тебя переиграли полностью.![]()
Талалаев: «Болельщикам ЦСКА стоит поразмышлять, что из последних семи игр без удаления и пенальти команда не выиграла ни одну»
Главный тренер «Балтики» Андрей Талалаев заявил «Матч ТВ», что футболисты команды провели качественный матч против ЦСКА в 10‑м туре МИР РПЛ, однако отметил, что московский клуб не выиграл ни одну из последних семи игр без удаления или пенальти.news.sportbox.ru
Мне пофигу и кони и балтика. Но из песни слов не выкинешь. Коням пока везет. Хоть один, но закатят.Поныть это святое... особенно когда тебя переиграли полностью.
P.S. Почему-то молчал когда в одной игре у нас двоих удалили, лишили гола и пенальти...
Судейство у нас конечно... согласен полностью. Но...![]()
Талалаев: «Болельщикам ЦСКА стоит поразмышлять, что из последних семи игр без удаления и пенальти команда не выиграла ни одну»
Главный тренер «Балтики» Андрей Талалаев заявил «Матч ТВ», что футболисты команды провели качественный матч против ЦСКА в 10‑м туре МИР РПЛ, однако отметил, что московский клуб не выиграл ни одну из последних семи игр без удаления или пенальти.news.sportbox.ru
Балтика вообще играет грязновато. И не только вчера. Иногда мне кажется, что это установка тренера. Так, что все по делу. И гол не с игры а со стандарта. Меньшинство здесь ни причем.Ну, там по классике и судья хорошо подсобил)))
Краснодар тоже. И что?Балтика вообще играет грязновато