Что нового

Проблемы с тонармом Торенс

Stas123

New Member
Привет всем.Хотелось бы узнать есть ли на форумы владельцы Торенсов с этим тонармом.Какое у них мнение,как он в работе.

drwinston

Administrator
Команда форума
Если мы о таком, то в этом варианте особых чувств не вызвал. Нормальный тонарм. С недорогими мм , ми хорошо работал, с мягкими и средними достаточно деликатно дал продемонстрировать возможности картриджей.
С МС не пробовал.
1750325001932.jpeg

Stas123

New Member
есть в наличии.просто интересует мелкие вопросы.в плане того сравнить кое какие моменты.

drwinston

Administrator
Команда форума
А что смущает?
Мне он показался абсолютно спокойным. Немного сдерживает лёгкие кантилеверы, не давит. Правда, и до конца не раскрывает. Ставил АТ740, Градо Сонату, Шура15-4 на Джико САС и Шура 15-3 на родной игле.
Восторгов нет, но и отторжения тоже. Четыре часа тестили.
По сути - стартовый вариант. Когда ищете, что больше нравится, то на нём можно получить болеме объективную картину.
Возможно, по МС могут быть иные мнения.

Stas123

New Member
да дело не в игле.хотя ставил эту голову на свою старую электронику 030.особо разницы нет.чтобы ух ты.что м2 что атv 95.примерно одного поля ягода.я просто взял его не в магазине.гложат мутные сомнения по поводу антискейтинга.

водянной

Well-Known Member
жаль.а так хотелось услышать начальника транспортного цеха.
Вы меня сейчас не слушайте, когда снова решил слушать винил, с подачи БОЛЬШОГО друга Юры, купил себе очень за недорого начального Проджекта... )) Ну не совсем уж начального, но явно не выдающегося... )) Исключительно для попробовать - вдруг будет уже не интересно... )) Но торкнуло сильно. Поэтому, довольно быстро поменял на Victor QL-A70. А теперь у меня на столе Victor CLP1, фоно-мотор Victor ТТ-81, с тонармом SAEC WE-308L. Не предел мечтаний конечно, но пока меня вполне устраивает. Но на вертаки ниже классом, смотреть уже совсем не хочется... )) К хорошему очень быстро привыкаешь... )))
По оценке Дока, ваш Торенс вполне себе аппарат, для начала... понять свои хотелки и т.д... )) А там уже сами решите, остаться с тем, что есть или повышать уровень. В любом случае, рад вам на этом ресурсе и помогу, если будет нужно... ну и что в моих силах... ))

водянной

Well-Known Member
Его на лыжи перевели)))
надеюсь на смазанные.интимной смазкой.:)
И куда это вас несет?.. :oops: Один про какие-то лыжи... когда на дворе лето и жара за +30... А у другого на уме интимные смазки... ))) Не о том думаете, джентльмены... ))

Stas123

New Member
.мне прсто надо уточнить маленькие детали по антискейтингу.желательно с фото и все.

Последнее редактирование модератором:

Stas123

New Member
И куда это вас несет?.. :oops: Один про какие-то лыжи... когда на дворе лето и жара за +30... А у другого на уме интимные смазки... ))) Не о том думаете, джентльмены... ))
хотел посмотреть фото у других владельцев,немного не нравится работа антискейтинга.

Последнее редактирование модератором:

drwinston

Administrator
Команда форума
Лето, бабы голые, винил, пластинки, романти́к. Как раз о том))))
Оно так и бывает.
Теперь главное , чтоб джентльмен обрисовал, насколько глубоко он уверовал в нашу аналоговую веру)))
Как обычно, картриджи, фоники, кабели усилители, колонки, прессы. Какие пластинки слушает.... В общем, всё как обычно.
А тонарм этот, ну, отторжения не вызвал, стремления рекомендовать или предостерегать тоже. Если уже есть, то и ладно. Думаю, что скоро под замену, если серьезно зацепит погоня за звуком. Или просто слушать будет, в погоне за музыкой. Так и этак замечательно.

Последнее редактирование:

Stas123

New Member
что-то под конец пластинки,палка на которой грузик,упирается в крышку.если на предыдущих вертаках тонамр без автостопа тупа крутился и щелкал возле яблока,то тут во время щелчка его выкидывает на последнию щвуковую дорожку.вот хотел найти фото в каком положении находится эта палка в определоном месте тонарма.так сказать глянуть зависимость.

Верх