И добавить нечего... ))) Я правда не слушал, но и нет желания... )))По сути - стартовый вариант.
жаль.а так хотелось услышать начальника транспортного цеха.И добавить нечего... ))) Я правда не слушал, но и нет желания... )))
Вы меня сейчас не слушайте, когда снова решил слушать винил, с подачи БОЛЬШОГО друга Юры, купил себе очень за недорого начального Проджекта... )) Ну не совсем уж начального, но явно не выдающегося... )) Исключительно для попробовать - вдруг будет уже не интересно... )) Но торкнуло сильно. Поэтому, довольно быстро поменял на Victor QL-A70. А теперь у меня на столе Victor CLP1, фоно-мотор Victor ТТ-81, с тонармом SAEC WE-308L. Не предел мечтаний конечно, но пока меня вполне устраивает. Но на вертаки ниже классом, смотреть уже совсем не хочется... )) К хорошему очень быстро привыкаешь... )))жаль.а так хотелось услышать начальника транспортного цеха.
Его на лыжи перевели)))
И куда это вас несет?..надеюсь на смазанные.интимной смазкой.![]()
хотел посмотреть фото у других владельцев,немного не нравится работа антискейтинга.И куда это вас несет?..Один про какие-то лыжи... когда на дворе лето и жара за +30... А у другого на уме интимные смазки... ))) Не о том думаете, джентльмены... ))
Лето, бабы голые, винил, пластинки, романти́к. Как раз о том))))И куда это вас несет?..Один про какие-то лыжи... когда на дворе лето и жара за +30... А у другого на уме интимные смазки... ))) Не о том думаете, джентльмены... ))
Чем конкретно?...немного не нравится работа антискейтинга.
что-то под конец пластинки,палка на которой грузик,упирается в крышку.если на предыдущих вертаках тонамр без автостопа тупа крутился и щелкал возле яблока,то тут во время щелчка его выкидывает на последнию щвуковую дорожку.вот хотел найти фото в каком положении находится эта палка в определоном месте тонарма.так сказать глянуть зависимость.Чем конкретно?
Пока ждете, почитайте - https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/8-podskazok-vinyl/ , вдруг поможет... ))что мне ждать?
спасибо братан.у тебя тоже леска.в инструкции пишут нейлоновая нить.за фото благодарю.Док - туши тему...
![]()
Ага, 0,15 основная и поводок 0,1 мм... )))...у тебя тоже леска...