АаааДве вертушки одновременно не послушаешь, да и не факт, что одинаковые клемпы зайдут на оба стола.
Тогда да, две недели надо.
АаааДве вертушки одновременно не послушаешь, да и не факт, что одинаковые клемпы зайдут на оба стола.
Один раз живет... ))) Не жалейте для себя любимого...Да, прикольная штука, но ценег конечно )))
Да, сейчас сделать можно, да и раньше сделать можно было.Сделать можно все, было бы желание, нужные мастера и материал... )) Помнится по молодости, на одном оборонном заводе, сделал водометный движитель... Сам все рассчитал и начертил... Но правда в жизнь воплотить не получилось - тупо не нашел двигатель... )) В советские времена это было не так просто... ))
Ну просить мог бы и 10000, только кто ему даст... ))) Разные есть мастера... кто-то денег просит не за работу, а за типо незаменимость... наивный... )))Так мне да неё, одну, зарядки 6000.
Доброго дня )))
влажность, усыхание....деревянный крпус для клемпа
Есть такой приём в бондарном деле - вощение...влажность, усыхание....деревянный крпус для клемпа
Здесь проблем нет, используется выдержанное дерево с металлической втулкой...влажность, усыхание....деревянный крпус для клемпа
У меня есть пара клэмпов Kuzma из эбенового дерева и мопанового дерева,Сам не пробовал такие?
Это как?используется выдержанное дерево
Его регулярно проводить надо.Есть такой приём в бондарном деле - вощение...
Выдержанное, обработанное и т.д. Это да. Но, как всегда. Влажность есть, и дерево в любом случае с удовольствием вбирает в себя. Какое-то меньше, какое-то больше.Здесь проблем нет, используется выдержанное дерево с металлической втулкой...
У меня есть пара клэмпов Kuzma из эбенового дерева и мопанового дерева,
![]()
![]()
и в том году появились вот такие (подарок) https://www.clinamenaudio.com/ep-240-harmonic-wood-clamps пользуюсь редко, на тяжелых столах и с тяжелым винилом польза от них, на мой слух, неочевидна. Клэмпы из ссылки используют несколько знакомых, очень довольны...
Вот еще полезный девайс для вертушки
![]()
Дык написал, вроде. Oyaide MJ-12 http://www.oyaide.com/ENGLISH/AUDIO/products_category/analog/pg632.htmlОлег, ты хоть напиши, что это за железяка. А то у тебя и Алекса такая особенность - все должны знать по картинке названия и назначение.
Пробовал такой с родным клэмпом на Kuzma, Thorens, Goldring и Dr. Feickert, не зашло, медь понравилась больше... у друзей отлично подошёл к Linn, Phonosophie, Roksan и Technics... совсем не подошел к Denon и Victor.![]()
Только не найти. Oyaide MJ-12 крайне удачное изделие...не продают даже при смене вертушки.
Да вроде, сразу все понятно... ))Олег, ты хоть напиши, что это за железяка. А то у тебя и Алекса такая особенность - все должны знать по картинке названия и назначение.
С Гаррардом и Thorens 124-125 он, пожалуй, лучший (с родным, большим клемпом Oyaide STB-HWX)Пробовал такой с родным клэмпом на Kuzma, Thorens, Goldring и Dr. Feickert, не зашло, медь понравилась больше... у друзей отлично подошёл к Linn, Phonosophie, Roksan и Technics... совсем не подошел к Denon и Victor.