Нет, конечно, чистый андерграунд с тиражами до одной тысячи экземпляровА разве Bee Gees, попса?..![]()
А ты воспринимал их как-то иначе?самая попсовая группа - это Битлз
Я гляжу, ты прям на звание музыкального критика замахнулся?.. А хотя бы начальное музыкальное образование имеешь?..Другое дело качество музыки. Это уже совсем другой вопрос и градации.
Да ладно. А как ты назовешь произведения например Прокофьева, Шостаковича, Эллингтона и еще многих композиторов? По твоему - это таки НЕ классическая музыка... )))Вот если через 150-200 лет будут петь/играть - переиздавать/покупать эти все "битлз" и т.п., вот тогда эти товарищи перейдут в раздел классики - всё просто.
В академическую музыку это определяется.Прокофьева, Шостаковича,
Дык, да. Это я, собственно, выше и писал.давайте разделять поп-музыку и попсятину - это две большие разницы.
Ну может быть и так... Я совсем не музыкант и всю музыку делю очень просто - на ту, которую я слушаю и ту, которая мне не нравится... )) И категорически не заморачиваюсь стилями и направлениями...В академическую музыку это определяется.
Не от большого ума, но от завышенных амбиций... ну и зачастую от обиды... что видите ли их, таких красивых, никто не слушает......и, часто, ругательное определение ВСЕЙ поп-музыки рокенрольщиками и т.п. "металлистами", типа они в музыке больше разбираются.
Нет. Ты написал по другому:Дык, да. Это я, собственно, выше и писал.
Например у ПФ есть, и золотые, и даже платиновые диски... Но назвать их попсой, ну вот как-то неправильно... ну я так думаю... )))...получил золотой, или какой там платиновый, диск, миллион заработал? Добро пожаловать в раздел "популярной в народе музыки" - попса![]()
По моему, тут немного сложнее, чем ты развел...
По моему, тут немного сложнее
категорически не заморачиваюсь
ну я так думаю...
Неа))) не пропишу)))Сам себе противоречишь... )) По твоим словам получается, чем больше дисков группы куплено, тем попсовее группа... Тогда самая попсовая группа - это Битлз. Вот придет Док и тебе таких люлей пропишет...![]()
Да уже перешли. Можно не беспокоиться. С битлами серьезные музыканты работали, халтуру гнать по большей части не давали.Другое дело качество музыки. Это уже совсем другой вопрос и градации.
Вот если через 150-200 лет будут петь/играть - переиздавать/покупать эти все "битлз" и т.п., вот тогда эти товарищи перейдут в раздел классики - всё просто.
Правильно думаешь, если держишь в голове отрицательную этимологию термина попса.назвать их попсой, ну вот как-то неправильно... ну я так думаю... )))
А как же Beatles? Именно они родоначальники той самой голимой...Просто, я лично считаю, что про попсу голимую мы тут вообще не пишем.
Ни в коем разе... самое оно для них.Саш, как мне подумалось, ты прилагательное "голимой" истолковал немного по другому... )))