Что нового

Расположение напольных акустических систем

водянной

Well-Known Member
Водянной просто постебался))) Во всяком случае, я на это надеюсь))))
Просто поинтересовался... ;) И Вадим правильно таки ответил... А если бы ответил по другому, тогда бы тот таки НЕ итальянец, был бы частично прав... )))

Igormax

Active Member
У меня как раз есть оборудование, почему не выставить то. Пришлось сильно повозиться, но результат оправдал ожидания
Алексей, здравствуйте! А Ваши возможности по настройке аппаратуры в конкретной комнате можно реализовать на моей территории?

DV-2

Well-Known Member
Ваши возможности по настройке аппаратуры в конкретной комнате можно реализовать на моей территории?
Он свою КДП доводил до ума с год. Там сама комната фактически перестала быть жилой и превратилась что-то подобие безэховой камеры.
Вы готовы на такие жертвы?

Igormax

Active Member
Он свою КДП доводил до ума с год. Там сама комната фактически перестала быть жилой и превратилась что-то подобие безэховой камеры.
На такие, наверное, нет, но хоть что-то оптимизировать, подсказать, что куда-то можно попробовать повесить какие-то акустические панельки и т.д. Пусть не идеально сделать (это общая гостиная в квартире), но чтобы было получше без стоячих волн там и т.п. )

DV-2

Well-Known Member
но хоть что-то оптимизировать, подсказать, что куда-то можно попробовать повесить какие-то акустические панельки и т.д.
Конечно - пробовать нужно, если есть возможность... Но, алгоритм примерно таков - выявляются косяки и правятся изменением помещения, а не АС.

poker

Well-Known Member
Алексей, здравствуйте! А Ваши возможности по настройке аппаратуры в конкретной комнате можно реализовать на моей территории?
Для аппаратной настройки помещения нужна проф. аппаратура: спектрометр, генератор, контрольные мониторы. Либо экстрасенсы и прутики :)

drwinston

Administrator
Команда форума
А какая нафиг разница? Всё тусовка-движ, сиречь обмен опытом. Даже если ни к чему не приведёт в конкретном плане, будет пища для размышлений

Верх