Что нового

Разъём 5din для фонокабеля.

TargeT

Member
Джентльмены, порекомендуйте разъем 5Pin для фонокабеля, маму... )) И где купить? Рылся в инете, одна китайчатина попадается... :oops:
Я покупал когда-то на сайте виборг или моносаудио (это магазины на али), но ссылки не сохранил. Разъем серебристого цвета и главное чтобы отв. снизу было 10мм примерно, тогда можно впаять приличный кабель. Черный разъем под кардас не брать, там отв. диам 6мм и туда только шнурки от кед можно вставить.
https://aliexpress.ru/item/40001773...spm=a2g2w.stores.seller_list.8.16a85ae99EV8VD

Фонокабель у меня вот Mogami Neglex 2549. С распайкой правда повозился.

Последнее редактирование:

drwinston

Administrator
Команда форума
А зачем брать невнятную китайню, если есть нойтрик, амфенол и саундкрафт? Я понимаю, что вбт сильно дороже и не факт, что лучше, но эти же нормальные.

П

пользователь удалён

Guest
А чем китайчатина не устраивает? Вполне достойно сейчас наши друзья делают!
Тем, что надо очень хорошо знать, что можно брать, а что категорически нельзя... На этом али, этих разъемов не меряно... Но думаю, бОльшая часть, откровенная хрень... ))

П

пользователь удалён

Guest
А зачем брать невнятную китайню, если есть нойтрик, амфенол и саундкрафт? Я понимаю, что вбт сильно дороже и не факт, что лучше, но эти же нормальные.
Так и не планировал... Ты лучше скажи, где эти нойтрики и саундкрафты купить?.. Пока нашел только один вариант, во Всекаблово - https://www.allcables.ru/product/razem-din-van-den-hul-tac-90-597285/ ... Но он загагулиной, а мне бы прямой хотелось... ))

П

пользователь удалён

Guest
Я покупал когда-то на сайте виборг или моносаудио (это магазины на али), но ссылки не сохранил. Разъем серебристого цвета и главное чтобы отв. снизу было 10мм примерно, тогда можно впаять приличный кабель. Черный разъем под кардас не брать, там отв. диам 6мм и туда только шнурки от кед можно вставить.
https://aliexpress.ru/item/40001773...spm=a2g2w.stores.seller_list.8.16a85ae99EV8VD
Спасибо конечно. Это я нашел... )) Но пока надеюсь найти не китайское... ))

А оттуда разве шлют?..

Фонокабель у меня вот Mogami Neglex 2549. С распайкой правда повозился.
Тоже с али?..

drwinston

Administrator
Команда форума
Так и не планировал... Ты лучше скажи, где эти нойтрики и саундкрафты купить?.. Пока нашел только один вариант, во Всекаблово - https://www.allcables.ru/product/razem-din-van-den-hul-tac-90-597285/ ... Но он загагулиной, а мне бы прямой хотелось... ))
Вот один из вариантов))) Просто поищи ещё.
0121 05, SOCKET, FREE, DIN, 5WAY, Lumberg | купить в розницу и оптом

Aleks-2

Well-Known Member
4 т.р. и 17 т.р. это не чуть-чуть.
Если не брать во внимание китайские поделки то 4000 стоит только один разъем DIN во Все кабели, добавить к этому сам кабель, 2 некитайских разъема RCA, модный серебросодержащий припой и время угробленное на весь этот мазохизм. В итоге будет чуть-чуть:)

drwinston

Administrator
Команда форума
Как так? дин-5? Это дин-5
Я без очков. Там сто тыщ вариантов разъёмов дин

П

пользователь удалён

Guest
Если не брать во внимание китайские поделки то 4000 стоит только один разъем DIN во Все кабели, добавить к этому сам кабель, 2 некитайских разъема RCA, модный серебросодержащий припой и время угробленное на весь этот мазохизм. В итоге будет чуть-чуть:)
Саш, кабель и 2 некитайских разъема RCA в наличии... ))) Мне нужен только разъем для тонарма и припаять... Да, припой тоже есть... )))

drwinston

Administrator
Команда форума
Очень так себе вариант. Медь неплоха, но диэлектрики так себе, ёмкость высоковата.
Таскер С196 в этом смысле был бы куда как лучше. Это не говоря уж о 102-м ВДХ.
4 т.р. и 17 т.р. это не чуть-чуть.
Это смотря для кого.

drwinston

Administrator
Команда форума
в ЧиДе, традиционно сплошная китайчатина...
Фигню изволите нести.
В АВЦ тоже посмотри. Я не знаю, что там конкретно, я фоно-разъёмы обычно выкидываю нах и ставлю на нормальные колодки в распай.

П

пользователь удалён

Guest
Очень так себе вариант. Медь неплоха, но диэлектрики так себе, ёмкость высоковата.
Таскер С196 в этом смысле был бы куда как лучше. Это не говоря уж о 102-м ВДХ.
А давай, не будем отвлекаться на кабели... :cool: Тема про разъем... ;)

И да, для бывшего норильского - только 5-ая (пятая) страница... :p

Верх