Ты и не отвлекайся, когда тебя спрашивают))) Неча вилять. ))))А давай, не будем отвлекаться на кабели...Тема про разъем...
![]()
Ты и не отвлекайся, когда тебя спрашивают))) Неча вилять. ))))А давай, не будем отвлекаться на кабели...Тема про разъем...
![]()
Ну я пока ничего и никуда не несу... А вот ты уже тут с десяток напостил... а полезной информации ноль... Такой круглый и унылый...Фигню изволите нести.
По факту разницы не будет от слова совсем. Те что я приводил по ссылке сделаны очень качественно.не брать во внимание китайские поделки то 4000 стоит только один разъем DIN во Все кабели
Вот именно, что медь. Емкость 76 пФ на метр (и это между двумя проводниками). Диэлектрик отличный, кабель япония. У меня емкость получилась 65 пФ (0,75м), а между одной жилой и экраном 45 пФ.Очень так себе вариант. Медь неплоха, но диэлектрики так себе, ёмкость высоковата.
Это многовато для фоно-кабеля. И я пользовал могами. Хорошо знаю, что оно из себя представляет.Емкость 76 пФ на метр

Сорри за оффтоп.Свои измерения емкости своих фонокабелей сделайте пож. и выложите их тут. Глянем все вместе.Это многовато для фоно-кабеля.
Вы не из Москвы, случаем?Сорри за оффтоп.
Это хороший выбор. Главное потом распаять так, чтобы фона не было.Из этих, пожалуй интереснее будет второй... ))
Нет.случаем?
А разве есть варианты, как распаивать?.. ))Это хороший выбор. Главное потом распаять так, чтобы фона не было.
Есть конечно, в интернете штук 5 наверное. Но я не знаю какой конструкции Ваш кабель. Я себе 4 раза перепаивал, но у меня кабель втыкается в FR-4, а там на выходе родной кабель, поэтому с землёй пришлось возиться.А разве есть варианты, как распаивать?.. ))
А можете тут выложить, все пять? Очень интересно...Есть конечно, в интернете штук 5 наверное.
Балансный в оплетке... Ну т.е. на каждый канал 2 проводка, а сверху экран... )) Если что - Audiocraft XTC Series.Но я не знаю какой конструкции Ваш кабель.
Пока не думал про это... )) Время есть, разъем даже еще не куплен... ))В общем паяйте как знаете, фона если не будет, то отлично.
Отличный кабель. А какой наружный диаметр одного провода? Два провода влезут в отверстие разъёма 5DIN?Если что - Audiocraft XTC Series.
Там вроде как, отверстие овальное, должно все влезть... Ну я чуть выше выкладывал фото... только для углового... Надеюсь, что и у прямого такое же отверстие. Написал в Пульт вопрос недавно, но наверное, раньше 8-го не ответят... ))Два провода влезут в отверстие разъёма 5DIN?
Так понимаю, это первый вариант?.. Вроде ничего сложно... Примерно так и предполагал паять... ))
Уже много раз делал) ещё лет 15 назад всё это вскапывал. И тут, и на А-мании выкладывал. Не ёмкостью единой, разумеется, но тем не менее, чем она ниже, тем чище отдача по вч и сч, если к этому добавляется хорошее разделение каналов, то и сцена на ином уровне качества предстаёт.Сорри за оффтоп.Свои измерения емкости своих фонокабелей сделайте пож. и выложите их тут. Глянем все вместе.
Так и что с этими четырьмя разами? Что-то менялось?))))Есть конечно, в интернете штук 5 наверное. Но я не знаю какой конструкции Ваш кабель. Я себе 4 раза перепаивал, но у меня кабель втыкается в FR-4, а там на выходе родной кабель, поэтому с землёй пришлось возиться.
В общем паяйте как знаете, фона если не будет, то отлично.
Лучше принимать это как единственныйэто первый вариант?