Что нового

Разъём 5din для фонокабеля.

ЮрийЯ

Well-Known Member
А Кардас - так про него ничего не известно, кроме того, что вроде как родом из США.
Ну это ты погорячился немного))) Информации по ним вагон и тележка! :D
Вот сразу на вскидку
Лично я узнал о Кардас гораздо раньше, чем услышал от одного человека про Ванденхул! ;) Кстати, ты легко догадаешься от кого, ещё на форуме А-мании, которая вроде и начала продвигать ВДХ! :D
Если не ошибаюсь, то именно подделки Кардас сначала захлестнули рынок, а потом и Ванденхул подтянулся!))

poker

Well-Known Member
Ну это ты погорячился немного))) Информации по ним вагон и тележка! :D
Вот сразу на вскидку
Лично я узнал о Кардас гораздо раньше, чем услышал от одного человека про Ванденхул! ;) Кстати, ты легко догадаешься от кого, ещё на форуме А-мании, которая вроде и начала продвигать ВДХ! :D
Если не ошибаюсь, то именно подделки Кардас сначала захлестнули рынок, а потом и Ванденхул подтянулся!))
Кардас был в отделе для изделий по круче.

drwinston

Administrator
Команда форума
Кардас имел очень прикольный тестовый диск) не то чтоб такой прямо тестовый, но с поканалочкой, с отдельными забавными звуками инструментов. Ну, там, в частности, контрабас имелся весьма внушительный. И прописано было аккуратно и достаточно верно.
Кабели были в целом норм. Плохого про них не хочется ничего говорить. Многим хорошо заходили. Только дороговато. Но это исключительно моё жабство на фоне похожих но куда более дешёвых таскеров.

poker

Well-Known Member
Кардас имел очень прикольный тестовый диск) не то чтоб такой прямо тестовый, но с поканалочкой, с отдельными забавными звуками инструментов. Ну, там, в частности, контрабас имелся весьма внушительный. И прописано было аккуратно и достаточно верно.
Кабели были в целом норм. Плохого про них не хочется ничего говорить. Многим хорошо заходили. Только дороговато. Но это исключительно моё жабство на фоне похожих но куда более дешёвых таскеров.
винил у них (45-ятка) шикарнейший, нет вопросов.
Много отличного качества и не дорогих разьемов.

Кабели, исключительно, меломанские: ярко выделенный мидл бас.

TargeT

Member
чем она ниже, тем чище отдача по вч и сч
Ну так ждем-с, Ваши показания низкой емкости, освежите так сказать и с фото, может за 15 лет емкость ещё больше упала. Только когда мерить будете, сразу обозначьте: между двумя проводниками или между проводником и экраном.

drwinston

Administrator
Команда форума
Ну так ждем-с, Ваши показания низкой емкости, освежите так сказать и с фото, может за 15 лет емкость ещё больше упала. Только когда мерить будете, сразу обозначьте: между двумя проводниками или между проводником и экраном.
Это долго ждать придётся. Мне пока не до того.

П

пользователь удалён

Guest
Это долго ждать придётся. Мне пока не до того.
А технически это у тебя возможно?.. )) Ну в смысле, нужный приборчик имеется?.. :rolleyes: У меня вот нету... несколько раз порывался купить, но как дойдет до выбора - то, что хотелось бы, слишком дорого, а то, что могу себе позволить - не устраивает... прямо как в том тосте... ))) В итоге пока без прибора... :D

П

пользователь удалён

Guest
Есть, если что, где взять))) это не бог весть какая сложность.
Хотя, ты про что?)))
:D :D Ну вообще-то, последнее время про замер емкости фоно-кабеля трыньдели... :D А ты про что?.. :rolleyes:

Хорошо когда, есть где взять, нужный приборчик... )))

П

пользователь удалён

Guest
+ ко всему, VDH можно купить в местном Пульте... Наверняка под заказ, но пожара нет. Опять же можно уточнить подробности конструкции.
Облом-с... Нет у них этих разъемов, по всей стране НЕТ... Вот уроды... ))) На сайте можно в корзину положить и наверное даже заказ сделать и оплатить... А потом раз, как серпом по одному месту - ожидают поступление... уже года три ожидают, т.к. санкции...
Остается искать на вторичке или что-то другое присматривать... :confused:

П

пользователь удалён

Guest
Ну благо, не единственный магаз, где такие разъемы числятся... Пока надежды не теряю - запросил в AVC, ту же информацию... ))

П

пользователь удалён

Guest
Пока надежды не теряю - запросил в AVC, ту же информацию... ))
Облом-с... :confused: Со всех сторон... На данный момент нет ни где, интересовался в пяти магазах... AVC только обнадежили, вроде как в пути... После 20-го сказали позвонить - может уже будет... :rolleyes:

П

пользователь удалён

Guest
Таки выкружил разъемчик... )))

1744892642940.png

Но вот опять проблема, чтобы его разобрать, нужен очень маленький шестигранник. Перерыл свои закрома, нашел только 1,5 мм - не лезет... ))) Порыл еще - нашел шестигранник, который шел в комплекте с шеллом Yamomoto - тоже сволочь, не лезет... Померил штангелем - 1,3 мм. Психанул, заказал набор шестигранников от 0,7 мм, но подвезут только завтра к обеду... Ждем-с... :rolleyes:

Верх