Что нового

Разъём 5din для фонокабеля.

П

пользователь удалён

Guest
А ты и в тот раз не писал ничего вдумчивого))) Культурологией полнейшей обошёлся)))
А что ты называешь вдумчивым?.. В очередной раз написать, что низы стали ниже и глубже, верха выше и воздушнее, сама сцена шире, глубже и плотнее?.. ))) Эти слова тут писались огромное количество раз, не вижу смысла повторяться - все и так это наизусть помнят... )))
И если честно, то не ловил блох, а просто слушал музыку... чуть ли не как в первый раз... ))) и просто кайфовал... ;)

Прими поздравления с улучшениями.
Вельми понеже... )))

drwinston

Administrator
Команда форума
В очередной раз написать, что низы стали ниже и глубже, верха выше и воздушнее, сама сцена шире, глубже и плотнее...
Так, пожалуй, и вправду не надо)))
Можно было бы предметнее. На примере конкретных композиций и их особенностей описать разницу в звучании конкретных инструментов, в их месте в пространстве, в динамике звучания произведений. Это было бы очень полезно.
Но, ты ж понимаешь, что я не смею настаивать) я просто рад за товарища)

П

пользователь удалён

Guest
Можно было бы предметнее. На примере конкретных композиций и их особенностей описать разницу в звучании конкретных инструментов, в их месте в пространстве, в динамике звучания произведений. Это было бы очень полезно.
Лёш, вот я таки НЕ музыкант и для меня это слишком сложно... ))) Это знаешь, как в том анекдоте - нутром чую, что литряк, а объяснить не могу... ))) В общем, все на уровне подсознательного - стало ощутимо кайфовее и слушабельнее... Причем на столько, что появилось желание, переслушать все диски без разбора... )))

Но, ты ж понимаешь, что я не смею настаивать) я просто рад за товарища)
Да тут хоть пытай... ))) А уж как я рад, что ты рад... )))

П

пользователь удалён

Guest
И на фига париться с корректорами, столами и головами?? Купил новый разъем и балдеешь:)
Смешно... ))) Прямо как в том древнем, детском анекдоте - на машину у меня денег не хватит, но дверь от машины обязательно куплю... )))

• Like
Реакции: ValK

Верх