от 700 и выше.
Скорее всего так. А силикатный до 1500. Но он каменеет, а мне бы поэластичнее.Может потому и нет, что силикон горит
Вот только недавно брал в автомагазине. Герметик для головки цилиндров... Есть оранжевый и серый - на разные температуры..Нужен герметик. Жаропрочный, а главное СИЛИКОНОВЫЙ!
Если красный или кирпичного цвета, это не то. Должен быть чёрного цвета.Вот только недавно брал в автомагазине. Герметик для головки цилиндров... Есть оранжевый и серый - на разные температуры..
Названия могу утром - где-то в гараже в ящике.
У меня кирпичный и серый.Должен быть чёрного цвета.
И зачем тебе такой градус?.. ты собрался кузьню соорудить?.. ))))...а мне желательно от 700 и выше.
Работы связаны непосредственно с печью и открытым пламенем в ней.И зачем тебе такой градус?..
Хороший спец сразу скажет где взять или продаст из запасов.Вот именно он мне сказал ищи силиконовый.
Печь-то какая? Металлическая?..Работы связаны непосредственно с печью и открытым пламенем в ней.
Из опыта таких же как я чугуннотреснувших. Сварка держит, а трескается рядом со швом.Сварка не поможет... )))
Берёза.Ты какими дровами эту печь топишь?..
Так уже прозондировал этот вопрос, говорят печь и до 700 и до 800 и даже выше бывает разогревается.А зачем тебе такой термостойкий?
А новую не лучше купить?Чугуниновая.![]()
Да мне зиму пережить. Весной куплю естественно новую. Наверно металическую, но у неё свои минусы.А новую не лучше купить?
Не сыпь мне соль на рану...Говорил жене не клади соль на камни.