Что нового

Shunyata Cobra vs Oyaide Tunami Nigo

Вячеслав

Well-Known Member
Вообще-то , есть ещё мыслей.
Приму в дар! :D

muzonnornik

Well-Known Member
Ну значит на авите, теоретически, рублёв за 400 должно быть :)

drwinston

Administrator
Команда форума
Который на мой взгляд, привнесет в звук еще больше вкусняшек.
Или нет...
Задача не покрасить или вытереть что-то в звуке, а определить энергетическое соответствие между усилком и колонками.
Но это у меня.
А тебе конечно можно что угодно творить, выдумывать, пробовать. Твоя страна-подросток)))

Вячеслав

Well-Known Member
А как по другому, ежели в своей системе не пробовать? Я на свою интуицию опираюсь.
Задача не покрасить или вытереть что-то в звуке, а определить энергетическое соответствие между усилком и колонками.
Но это у меня.
А тебе конечно можно что угодно творить, выдумывать, пробовать. Твоя страна-подросток)))
Задача у меня одна. Чтобы звук МНЕ нравился.
То, что ты выискиваешь недостатаки в звуке, с одной стороны, хорошо. Но ты слышишь по своему, а я по своему. И это нормально.
На сегодняшний день звук меня устраивает более чем. Все остальные улучшения или подгонка под чей-то вкус...а оно мне надо.
А межблок от Шуньяты...ну надеюсь, что будет немного лучше. Хотя и по-другому по сравнению с Теллуром.

• Like
Реакции: DV-2

Вячеслав

Well-Known Member
Сделать вывод. Принять решение. Не по наитию, а согласно доказательной базе.
А уж куда и что покупать, добавлять, это уже совсем другое дело.
Вывод сделал. У тебя есть претензии к звуку в моей системе. Много больше, чем у меня.
Ты чего-то там слышишь, я нет. И зачем мне пускаться во все тяжкие, плохо ясно.

DV-2

Well-Known Member
А межблок от Шуньяты...ну надеюсь, что будет немного лучше.
Из всех теорий и практик - межблок наименее влияет на звук из всех проводов в системе....
А то ведь может быть - вложишься конкретно... а оно и практически нет разницы.
Лично мне было бы ссыкотно...
Одно дело, менять временное говно на приличный провод, другое - классный на классный.

Вячеслав

Well-Known Member
Из всех теорий и практик - межблок наименее влияет на звук из всех проводов в системе....
А то ведь может быть - вложишься конкретно... а оно и практически нет разницы.
Лично мне было бы ссыкотно...
Одно дело, менять временное говно на приличный провод, другое - классный на классный.
Тоже склоняюсь к мысли, что добра от добра не ищут. И одно дело, взять у кого-то на прослушку. Как в случае с акустическим. И другое, вложится при неизвестном результате. Конечно, синергию бренда никто не отменял. Но и платить немалые деньги за нюансы в звуке...ну так себе занятие.

Вячеслав

Well-Known Member
В любом случае, если решусь на межблок от Шуньяты, то не раньше 3-4 месяцев.
Есть много других приоритетных задач по жизни.

DV-2

Well-Known Member
Я уже грешным делом хотел переходники купить.
Переходник стоит копейки в сравнении с кабелем...
Тем более, что у тебя выход на Деноне симметричный есть. Только на входе Мингды замутить нужно - я бы рискнул для успокоения души...

Вячеслав

Well-Known Member
Переходник стоит копейки в сравнении с кабелем...
Тем более, что у тебя выход на Деноне симметричный есть. Только на входе Мингды замутить нужно - я бы рискнул для успокоения души...
Утром созванивался с Игорем. Он мне тоже самое сказал. Заморочится и вправду стоит.

muzonnornik

Well-Known Member
пусть прикупит для своей системы....
А я чуть банановый не купил в своё время. Для Стаксовского уся. Но жаба меня победила: кабель за 1,5 тыр бакса на усь Стакса за в туже цену - перебор.
А дешевле кобры и не было на тот момент ни чего. И вообще Ультима загибалась уже под "санкциями".

Верх