Что нового

Shunyata Cobra vs Oyaide Tunami Nigo

poker

Well-Known Member
Получается, что для нашей сети, эти кабеля не так хороши, как для американской... ))

Интересуюсь чисто из спортивного интереса... ))
у тебя в параметрах под вычислние оптимальной длины кабеля из постоянных велечин только частотная характеристика и напряжение сети :) (даже геометрия кабеля отличается по моделям)
сам посуди: как изменится оптимальная длина если их изменить :)

Ну, разве что, шаман им, с бубном, отрезает оптимальный по длине кабель. Да и обсуждать тут будет бестолку - вопрос веры.
Тогда приборы тоже не нужны :) (ну когда шаман)

водянной

Well-Known Member
Да хорош уже фигнёй страдать... :)
Так не страдай... )) У меня был вопрос - я его задал. Олег вполне доходчиво и с юмором ответил, без твоих язвлений, за что ему большое спасибо... )))

И да, если что, это форум... и вроде все по теме... )))

водянной

Well-Known Member
у тебя в параметрах под вычислние оптимальной длины кабеля из постоянных велечин только частотная характеристика и напряжение сети :)
Вовсе нет, прекрасно понимаю, что таки НЕ линейное уравнение... )) Ну да ладно, удаляюсь... А то южная кровь бурлить начинает... :D

DV-2

Well-Known Member
У меня был вопрос - я его задал. Олег вполне доходчиво
Ну, разве что, шаман им, с бубном, отрезает
:)

DV-2

Well-Known Member
у тебя в параметрах под вычислние оптимальной длины кабеля из постоянных велечин только частотная характеристика и напряжение сети :) (даже геометрия кабеля отличается по моделям)
сам посуди: как изменится оптимальная длина если их изменить :)
Эко тебя плющит Олег.... Бегущая волна не зависит от геометрии кабеля и его материалов - она зависит от частоты и длины проводника. ВСё!

poker

Well-Known Member
Эко тебя плющит Олег.... Бегущая волна не зависит от геометрии кабеля и его материалов - она зависит от частоты и длины проводника. ВСё!
Ну так и я о чем?
Поменяй частоту и как у тебя с длиной кабеля на выходе? Не изменится?
Чего дурака то включать :)

DV-2

Well-Known Member
Поменяй частоту и как у тебя с длиной кабеля на выходе? Не изменится?
Чего дурака то включать :)
Хм... а что и зачем менять? Частота 50Гц - стабильна и постоянна... Для Нашего, европейского рынка Щуня режет кабеля 1.75м.
И чего тут дурацкого?

poker

Well-Known Member
Хм... а что и зачем менять? Частота 50Гц - стабильна и постоянна... Для Нашего, европейского рынка Щуня режет кабеля 1.75м.
И чего тут дурацкого?
Для американского рынка :)
Контора штатовская.
60Гц итд
ИЕсть варианы с европейскими и японскими вилками, конечно, тоже.
А длина, по твоему, везде одинаковая "расчитывается на сложных приборах"? :)

Кого то, мне кажется, немного дурят.

Последнее редактирование:

poker

Well-Known Member
И чего тут дурацкого?
этот кабель ДЛЯ ВСЕХ рынков (не зависимо от частоты сети, напряжения и вилок) 175см
Как же его высчитывают?

Вячеслав

Well-Known Member
Сегодня забил на выставку достижений Hi-End и всего прочего, да и завтра тоже не пойду. Потому как, всё что там хорошего звучит, стоит как крыло Боинга. И всё это я уже слышал. Особого смысла посещать данное мероприятие для себя не увидел.
Далее, пообщавшись с Игорем, мы пришли к выводу, что это нам ваще не надо за эти деньги. И не поехали.
Вместо выставки решил продолжить тест АК в одно лицо.
Напомню испытуемых. Ояда Тунами Ниго, Шуньята Кобра. В довесок ДядяВаня, который привез Док. Названия не помню, а маркировки на кабеле нет. Но помню, что сечение 3 мм. и он сдвоенный, т.е. Ваня в 6 мм. сечением.
VDH хороший. Особый акцент на середину и ВЧ. Бас приятный, достаточно глубокий. Но общая подача материала...слишком радостная. Как-будто...вот он Я.
Ояде не хватает нижнего баса. Всё остальное...ну можно сказать...заеБитлззз!!! Но вот Бас огорчает. Не, проработка всего диапазона на высоте. Но вот присутствует какая-то недосказанность.
Шуньята Кобра. Это лучшее, что я слышал в своих дисках. Очень сбалансированный звук. Причем, очень детальный. Слышно каждую ноту, каждый звук записи. И подача очень...даже не знаю как обозвать...ВСЁ очень гармонично, я бы сказал интеллегентно. На любой громкости.

Верх