DV-2
Well-Known Member
А какой смысл? Фирма, у которой покупают продукцию крутейшие звукозписи мира всё уже доказала.Ну т.е. у тебя не получилось узнать?.. ))
А какой смысл? Фирма, у которой покупают продукцию крутейшие звукозписи мира всё уже доказала.Ну т.е. у тебя не получилось узнать?.. ))
Да хорош уже фигнёй страдать...Получается, что для нашей сети, эти кабеля не так хороши, как для американской...
у тебя в параметрах под вычислние оптимальной длины кабеля из постоянных велечин только частотная характеристика и напряжение сетиПолучается, что для нашей сети, эти кабеля не так хороши, как для американской... ))
Интересуюсь чисто из спортивного интереса... ))
Так не страдай... )) У меня был вопрос - я его задал. Олег вполне доходчиво и с юмором ответил, без твоих язвлений, за что ему большое спасибо... )))Да хорош уже фигнёй страдать...![]()
Вовсе нет, прекрасно понимаю, что таки НЕ линейное уравнение... )) Ну да ладно, удаляюсь... А то южная кровь бурлить начинает...у тебя в параметрах под вычислние оптимальной длины кабеля из постоянных велечин только частотная характеристика и напряжение сети![]()
ну добавь еще постоянных велечин в это уравнениеВовсе нет, прекрасно понимаю, что таки НЕ линейное уравнение... )) Ну да ладно, удаляюсь... А то южная кровь бурлить начинает...![]()
У меня был вопрос - я его задал. Олег вполне доходчиво
Ну, разве что, шаман им, с бубном, отрезает
Вовсе нет,
ну добавь еще
Зачем? Для себя я все узнал, что интересовало... ))ну добавь еще постоянных велечин в это уравнение
Я не вижу...
Эко тебя плющит Олег.... Бегущая волна не зависит от геометрии кабеля и его материалов - она зависит от частоты и длины проводника. ВСё!у тебя в параметрах под вычислние оптимальной длины кабеля из постоянных велечин только частотная характеристика и напряжение сети(даже геометрия кабеля отличается по моделям)
сам посуди: как изменится оптимальная длина если их изменить![]()
Ну так и я о чем?Эко тебя плющит Олег.... Бегущая волна не зависит от геометрии кабеля и его материалов - она зависит от частоты и длины проводника. ВСё!
Хм... а что и зачем менять? Частота 50Гц - стабильна и постоянна... Для Нашего, европейского рынка Щуня режет кабеля 1.75м.Поменяй частоту и как у тебя с длиной кабеля на выходе? Не изменится?
Чего дурака то включать![]()
Для американского рынкаХм... а что и зачем менять? Частота 50Гц - стабильна и постоянна... Для Нашего, европейского рынка Щуня режет кабеля 1.75м.
И чего тут дурацкого?
Ну чего ты дурака включаешь? По твоей логике, японцы должны делать аппаратуру только на 100 вольт? Кстати, у них пол Японии 50Гц., а половина на 60Гц.Для американского рынка
Контора штатовская.
60Гц итд
Для справки - длина волны 50Гц равна 6000 метров, а 60Гц в районе 5500.А длина, по твоему, везде одинаковая "расчитывается на сложных приборах"?![]()
этот кабель ДЛЯ ВСЕХ рынков (не зависимо от частоты сети, напряжения и вилок) 175смХм... а что и зачем менять? Частота 50Гц - стабильна и постоянна... Для Нашего, европейского рынка Щуня режет кабеля 1.75м.
И чего тут дурацкого?
Да никак - прослушка и эмперическая доводка... Я тебе это уже намекаю вторую страницу.Как же его высчитывают?
ОПГ "Запорожье"... )))Да никак - прослушка и эмперическая доводка... Я тебе это уже намекаю вторую страницу.
![]()
лапшу, в общем, вешают ушастым покупателем.Да никак - прослушка и эмперическая доводка... Я тебе это уже намекаю вторую страницу.
![]()
А это для тебя критично?Не умоляю качество кабеля - он хорош. Но нам-то зачем гнать ?