DV-2
Well-Known Member
Твои предки не были рокерами...Честно говоря, меня и прошедший год моей жизни не устраивает ввиду отсутствия этой самой жизни.
Твои предки не были рокерами...Честно говоря, меня и прошедший год моей жизни не устраивает ввиду отсутствия этой самой жизни.
Сказал Леха, смачно затягиваясь сигаретой после бутылочки Кизлярки.И я этот шанс не упущу...![]()
И на тебя тьфу!.. )) Вот я тебе одну историю расскажу: жила была очень старенькая бабушка. И была она на столько старенькая, что с печки не спускалась... и поесть ей туда подавали, и попить... и прочие необходимости... И целыми днями она лежала на спине, и смотрела в потолок... и что-то бормотала себе под нос... А нет-нет, да и перекрестится, и пробормочет - "Господи, хоть бы еще годок пожить"...Честно говоря, меня и прошедший год моей жизни не устраивает ввиду отсутствия этой самой жизни.
А по мне это эгоизм чистой воды.любовь к жизни...
Да вроде не ходила она под себя... и мылась сама... В общем, не в тягость была. А посыл был совсем другой... если что...А по мне это эгоизм чистой воды.
Лежать вот так, под себя ходить и близких ТАК напрягать... дай бог, если им не в тягость, то хорошо... да ну его на фиг такую "любовь"![]()
Да вроде не ходила она под себя... и мылась сама...
Ты сначала определись с показаниями, а потом ведай "посыл", ибо протеричиво выходитс печки не спускалась... и поесть ей туда подавали, и попить... и прочие необходимости...
Этим досталось а виде беспризорщины, голода гражданской, раскулачивания, белофинской, отечественной, блокады со всеми сопутствующими, послевоенного восстановления и т.д. спокойно они зажили только в 60-х. И это отнюдь не мои волейбольно-рокенролльные порывы и объятья. Хотя, конечно можно посравнивать 90-е с блокадой, Чечню с чухней, а рок-н-ролл с интервенцией, но...Твои предки не были рокерами...
![]()
А нечего тут сравнивать - у тебя и меня было в принципе всё, что бы жить нормально в плане души и тела...конечно можно посравнивать
Может, что и было в ней. Но я лично любовь к жизни другим измеряю. Вот, к примеру, в 16 лет получил я травму спины, а в 18 парализовало меня. Девчонки-сестрички на каталке в курилку лёжа возили. Мама принесла дурацкую книжку про Тарзана. Ну, и начал я потихоньку, держась на руках как по брусьям на спинках кроватей по палате ходить... А потом потихоньку больше, потом был дикий случай с запойным пациентом, я и вспомнил, как ходить , бегать, прыгать, урамаваши пробивать и всё это в единое мгновение)))была сила в этой бабушке... и любовь к жизни
Нам с тобой 90-,е тоже не по нашей прихоти прилетели. Да и долги родине с меня тоже весьма ультимативно стребовали, не дай бог другому кому так. Я не то чтоб жалею, пожил-то в итоге интересно, да и на парашютных прыжках сэкономил немало, как позже выяснилось)))у них выбора не было
Леха, сплюнь. Упаси бог от такого. У меня мама 6 лет пролежала. Очень тяжело.А по мне это эгоизм чистой воды.
Лежать вот так, под себя ходить и близких ТАК напрягать... дай бог, если им не в тягость, то хорошо... да ну его на фиг такую "любовь"![]()
Лёш, что встал после паралича - это безусловно круто и делает тебе честь... за волю к победе и любовь к жизни... Но ты не путай возраст... Если в молодости, движение - это жизнь, то в преклонном возрасте, движение мысли - это жизнь... ))) Ну я так сформулировал, по своему... Опять же, тибетские ламы, впадающие в медитацию очень на долго - они же видят смысл жизни, в том числе и в этом... ))Может, что и было в ней. Но я лично любовь к жизни другим измеряю. Вот, к примеру, в 16 лет получил я травму спины, а в 18 парализовало меня. Девчонки-сестрички на каталке в курилку лёжа возили. Мама принесла дурацкую книжку про Тарзана. Ну, и начал я потихоньку, держась на руках как по брусьям на спинках кроватей по палате ходить... А потом потихоньку больше, потом был дикий случай с запойным пациентом, я и вспомнил, как ходить , бегать, прыгать, урамаваши пробивать и всё это в единое мгновение)))
А лежать и просить пожить... Ну, не знаю. Лежать и просить побежать это да. А без побежать оно как-то совсем не очень. И дело даже не пролежнях, утках и страшной нагрузке на любимых людей... Смысл жизни выходит из понимания.
Не на допросе чай... И вообще, тебя не в ту сторону несет... )))Ты сначала определись с показаниями, а потом ведай "посыл", ибо протеричиво выходит![]()
Я лишь анализирую информацию.Не на допросе чай...
Как цифровая машина... ))) Ладно, проехали... )))Я лишь анализирую информацию.
Понять, я сразу понял. Но нипаддерживаю категорически)))Лёш, что встал после паралича - это безусловно круто и делает тебе честь... за волю к победе и любовь к жизни... Но ты не путай возраст... Если в молодости, движение - это жизнь, то в преклонном возрасте, движение мысли - это жизнь... ))) Ну я так сформулировал, по своему... Опять же, тибетские ламы, впадающие в медитацию очень на долго - они же видят смысл жизни, в том числе и в этом... ))
Думаю, ты понял меня... )))
Ну т.е. у тебя как Пушкин писал?.. )))Но нипаддерживаю категорически)))
Есть к чему стремиться