DV-2
Well-Known Member
Кто, что думает?..
Кто, что думает?..
Прожим до деформации не учтёнМожет я в чем-то заблуждаюсь?
Ну, раз здесь нет никого. я отолью)))
Ну а как по другому?..Вот вы тут загоняетесь... ужоссс...
Ну так внеси коррективы... )))Прожим до деформации не учтён
Сибирь пока дрюкает АкБарс...Ну так внеси коррективы...
Уже отдрюкала 1:4 ))) Я потому и не сплю до сих пор... )))Сибирь пока дрюкает АкБарс...
Ну ты так нехило загнался с этим вопросом.После некоторых раздумий и консультаций у разных, профессиональных электриков, все же решил закольцевать проводки и подсоединить без наконечником... Немного потренировался на обрезках провода, вот так получилось:
Посмотреть вложение 28733
Ну вроде неплохо получилось... ))) Будем считать, что питание систему, в такой конфигурации, закончено... )) Вернусь к этому вопросу, только когда возрастет количество потребителей... ))
Аллах акбар!решил закольцевать проводки
Перфекционизм, наше все...Ну ты так нехило загнался с этим вопросом.
Смысл был описан выше, со всеми расчетами и обоснованием... Везде компромисс... Решил пойти простым путем - меньше контактов и не надо спец.инструмент искать(покупать)... ))Какой может быть обжим с моножилой? Смысл действа? Имхо, единственное чего можно добиться с наконечниками на моножильные провода это увеличить переходное сопротивление контакта...
Аллах то тут причем?.. Вокруг одни православные... или я чего-то не знаю?.. ))) И вообще, обрезать колечки и напрессовать наконечники, никогда не поздно - один из аргументов, почему все таки закольцевал...Аллах акбар!
Я раньше тоже всё хихикал над соединителями типа Wago - точечный контакт... толи дело скрутка или плоское стягивание. Пока не вспомнил давно забытое...Везде компромисс... Решил пойти простым путем
Действо ради действа...Смысл действа?
Похоже полезная статья, но почитаю ее позже... Наши курам сильно уступают и я совсем не в настроении...Я раньше тоже всё хихикал над соединителями типа Wago - точечный контакт... толи дело скрутка или плоское стягивание. Пока не вспомнил давно забытое...
Да...2-7. Посмотрел один тайм - по игре вполне нормально играли..Наши курам сильно уступают и я совсем не в настроении...
Возможно сужу предвзято, но матрасы были не объективны... Бэка не заслуженно посадили, да еще 2+2+10...Да...2-7. Посмотрел один тайм - по игре вполне нормально играли..
Это когда один. А когда несколько уже АК барсАллах то тут причем?.. Вокруг одни православные... или я чего-то не знаю?.. ))) И вообще, обрезать колечки и напрессовать наконечники, никогда не поздно - один из аргументов, почему все таки закольцевал...