DV-2
Well-Known Member
Под Дины - самое оно...рафинированная подача - Ваши вкусовые предпочтения, нет вопросов
Под Дины - самое оно...рафинированная подача - Ваши вкусовые предпочтения, нет вопросов
Просто был у меня в ремонте несколько разОчумелые ручки...
Так вот они то и горят... а наши рукосуи меняют их на "аналоги", зачастую переделывая схемуГлавное чтобы камни были целы
Есть, только надо знать что и где покупать...В старой техники нет гарантий, что не был в ремонте
Да нет там никакой рафинированности, в нашем клубе осталось достаточно много 600-х, прекрасно работают с PMC и ATCПод Дины - самое оно...
Саш - это юмор... - с Олегом только так...Да нет там никакой рафинированности
В России?надо знать что и где покупать...
Просто был у меня в ремонте несколько раз
Смерти сильнее "любовь" Вадима к Алексею )))
Даже у нас можно купить...В России?
Ну даСаш - это юмор... - с Олегом только так...
А сам авиту предлагаешь)))Даже у нас можно купить...
Скучно наверное было, пока я в командировке грязь топталСмерти сильнее "любовь" Вадима к Алексею )))
А все из за двух резисторов .Так вот они то и горят... а наши рукосуи меняют их на "аналоги", зачастую переделывая схему
Есть, только надо знать что и где покупать...
Ну так с таким бюджетом только там... да и не подпадает этот девайс под предмет повышенного спросаА сам авиту предлагаешь)))
Не только, в некоторых подобных усилителях тех годов достаточно и других слабых местА все из за двух резисторов
Да вроде уже написали... - принести свои Дины - подключить - послушать - оценить - ....Просто он у меня в городе состояние огонь.все документы коробка. И цена адекватная.
Поэтому вопрос лишь в том насколько он удовлетворительно будет играть с динами )
Лучше усь к Динам принести... ))Да вроде уже написали... - принести свои Дины - подключить - послушать - оценить - ....
Чего проще?
Если гора не идёт к Магомету, то...Лучше усь к Динам принести...