Коньяк и бутер с паюсной икрой....Не смотря на все это, вечер удался. Ситуацию спасли атмосфера театра, отличный оркестр, прекрасная Одетта-Одиллия
Ну... нет. Там все больше очереди.Коньяк и бутер с паюсной икрой....![]()
Очереди, или коньяк с чёрной икрой?Там все больше очереди.Органически не перевариваю...
![]()
Очереди, конечно.Очереди, или коньяк с чёрной икрой?![]()
Вот да. Каждый раз удивляюсь, когда пытаюсь посетить буфет: вот 100 лет вы, люди, этих эклероф не ели, что-ли?очереди
А потому что не надо в Питере на балет. В Питере только пить. Вот, когда в Петербурге надумаете куда сходить, тогда и срастётся))))"Спящая красавица" был последним балетом, из трех значимых у Чайковского, на который по разным причинам мы никак не могли попасть.
И вот, в очередной выезд в Питер, нам таки удалось это сделать. Купили билеты в Михайловский театр.
За месяц удалось взять билеты и в Мариинку. Это казалось каким-то чудом. Каким-то дежавю. Точно так было три года назад с "Лебединым озером", когда нам посчастливилось посмотреть балет в обоих театрах с разницей в один день.
На этот раз нам не повезло. В последний момент спектакль в Мариинском театре был отменен. Было очень обидно. Лично я основательно расстроился. Ведь там была классическая постановка балета. В Михайловском более современная.
Но что делать? Хорошо хоть сюда попали...
Не смотря на все это, вечер удался. Ситуацию спасли атмосфера театра, отличный оркестр, прекрасная Одетта-Одиллия - Анастасия Соболева.
Посмотреть вложение 34531Посмотреть вложение 34532Посмотреть вложение 34533Посмотреть вложение 34534Посмотреть вложение 34535
Эклеры надо в метрополе потреблять. Это правильно и благообразно.Вот да. Каждый раз удивляюсь, когда пытаюсь посетить буфет: вот 100 лет вы, люди, этих эклероф не ели, что-ли?
п.с. да и бох с ними, с этими "эклерами", по цене "х 5".
вполне бюджетные у Вольчека меня устраивают.Эклеры

А джинсы в театр... - я видимо никогда не привыкну к такому антуражу...Сказка! Наяву.
Согласен. Не комильфо.А джинсы в театр... - я видимо никогда не привыкну к такому антуражу...
Да и отвык я

А я перестал - передозировка...и Вивальди с его Временами года, я люблю
Может быть... хотя... скорее передозировка хорошим звуком. Ведь что в Михайловском, что в Марининке какие залы! А все отлично слышно и без подзвучки. А здесь... куча микрофонов. Зачем спрашивается? В результате пластиковый звук. Как по мне.А я перестал - передозировка...
Может и у тебя так?
хотя... скорее передозировка хорошим звуком.
Спрос, как видимо, рождает предложение. Этих "при свечах" за последние годы развелось из-под каждой подворотни. Я год назад "подобное с микрофонами" описывал и тоже удивлялся.Зачем спрашивается?