Felix The Cat
Well-Known Member
Соглашусь. Слушал Эксайты с Primare I30, не впечатлило. Детально и быстро, но при этом сухо и скучно. Устаешь быстро.Моё мнение - Primare с Dynaudio будет звучать постненько!
Соглашусь. Слушал Эксайты с Primare I30, не впечатлило. Детально и быстро, но при этом сухо и скучно. Устаешь быстро.Моё мнение - Primare с Dynaudio будет звучать постненько!
дины и так "не карамелька"Моё мнение - Primare с Dynaudio будет звучать постненько!
А может и не надо мне ничего?!) ведь через годик, в новым динамиках от динаудио возможно появится какая нибудь погремушка или фламастер)
И известный всем внешний регулятор горомкости купить на вторичке
Ну, вдруг решится таки человек на создание системы... Очень ведь хорошее предложение на прекрасный мощник. С ним у него и Дины и все, что после них появится, играть будет. А если решит когда-нибудь шириками/рупором обзавестись, так продаст легко сию железку в два раза дороже, чем купил, и приобретет ламповый усилитель
Ответ Очень простой - ценителями Звука мы как правило становимся после сорока лет. До этого много других тараканов и хотелок в голове... на которые катастрофически не хватает денюжек.Ну, вдруг решится таки человек на создание системы...
Не в коня корм...http://www.ukaudiomart.com/details/649399866-threshold-stasis-s300-mk2/
И известный всем внешний регулятор горомкости купить на вторичке![]()
Согласен, не в коня... Но, на мой взгляд, разумно сразу купить усилитель "с запасом", если уж он продается по такой невысокой цене. За эти деньги в России на вторичке ничего анлогичного по звуку не найти...Не в коня корм...
Согласен, но для этого нужно как минимум иметь представление о векторе развития системыНо, на мой взгляд, разумно сразу купить усилитель "с запасом"
Вот это несколько настораживает ибо некопанных аппаратов такого класса сейчас не очень много и стоят они дорожепродается по такой невысокой цене
Эта железяка явно выше классом обсуждаемой акустики, раскроется в лучшем случае процентов на 50.А эта железяка вытянет из обсуждаемых Динаудио все, на что они способны
Если зарубежный продавец в курсе апгрейдов, то обычнл он об этом пишет... Всё-таки барахолка специализированная. На мой взгляд если продавец зарегистрирован на специализированнои ресурсе давно и фидбэк безупречный, то можно смело брать. Для полного спокойствия можно попросить фотографию аппарат без крышки.Вот это несколько настораживает ибо некопанных аппаратов такого класса сейчас не очень много и стоят они дороже
Так глядишь, кто-нибудь из форумчан и купит...Что касается цены...
Так и будет... Но звучанию системы это не повредитЭта железяка явно выше классом обсуждаемой акустики, раскроется в лучшем случае процентов на 50.
Подумав — решайся, а решившись — не думайя к Проак D2 такой мощник рассматривал
Хорошо подумав, я решился сменить Проаки на ширикиПодумав — решайся, а решившись — не думай
Японская мудрость
Это наследие можно прикрутить к чему угодно - без всяких ограничений. Но, как всегда - мы в плену некоторых стереотипов...наследие Нельсона Пасса никак не прикрутишь
Тут главное не перемудрить. Иначе будет прав в очередной раз Алекс - не в корня ком))Подумав — решайся, а решившись — не думай
Японская мудрость
До стереотипов надо ж тоже дорасти))) Точнее, до их смены с одних на более другие)))Это наследие можно прикрутить к чему угодно - без всяких ограничений. Но, как всегда - мы в плену некоторых стереотипов...
При этом звук не будет хуже - он будет другим...Точнее, до их смены с одних на более другие)