DV-2
Well-Known Member
Это уже гитарная техника...А что касается наследия, то уж лучше Джо Пасс)))
Это уже гитарная техника...А что касается наследия, то уж лучше Джо Пасс)))
Я традиционно в таких случаях рекомендую студийные мощники. Хафлер, Карвер, Брайстон и т.п. Б/у. Качественно, мощно, недорого. По вкусу дорабатывается предом, нюансировки подстраиваются межблоками.Всё это хорошо, и Денсены и Трешхолды... Вариантов качественного усиления немало.
Но ситуация несколько проще - ТС купил по случаю Динаудио, недорого. Задача подобрать
к ним усилитель в пределах 30 т.р., который потянет эти Динаудио. Задачи выжать из них
максимум, как я понимаю, не стоит. Просто чтобы можно было слушать разную музыку с
приемлемым качеством. Кстати источник пока вообще не упоминался.
Это ты вообще к чему!?Серёга, ты там того! Не безобразничай)))
Студийное оборудование не обладает почерком, ну, хорошее во всяком случае. А дури у них соответственно назначению. Нету хайендного марамойства, когда отсутствие тока маскируют тональным балансом.
А мы тут ради удовольствия, или ради работы?Нету хайендного марамойства, когда отсутствие тока маскируют тональным балансом
Это да - так купи себе Леш вместо Ягуара военный УАЗ - всё честно, надёжно - каждую ухабинку прочувствуешь...Ну, кто зачем, кто с чем, кто что любит)
)))))Это да - так купи себе Леш вместо Ягуара военный УАЗ - всё честно, надёжно - каждую ухабинку прочувствуешь...
А?![]()
Мы говорим не о Множестве вариантов, а о Единственной системе для души...Всему своё назначение
А если я полигамен?.. о Единственной системе для души...
Денег не хватит...А если я полигамен?
Душа материя тонкая и как женщина имеет свойство впадать из крайности в крайность...Единственной системе для души
Тогда уж шишигу! )))) Уаз, как и Ягуар это полумеры и фантазии! ;-)Это да - так купи себе Леш вместо Ягуара военный УАЗ - всё честно, надёжно - каждую ухабинку прочувствуешь...
А?![]()
Ничё так.. - я лет десять на своём командном пункте рулил (Р-142)... мне нравилось..Да и переключать передачи кочергой из жопы не хочу