Да-да, именно...
У него кулиса в труднодоступном месте. Правая рука отваливается быстро.Ничё так..
Да забудь про усилок...Тут про усилок, а вы
В смысле?
Да его может в реале и нет...Кто-то уже получил разрешение на нормальную торговлю Хулами в России?
"Рыба есть, ловить надо уметь..."Да его может в реале и нет...
Мне эта рыба и даром не нужна..."Рыба есть, ловить надо уметь..."
А как же зуд?Мне эта рыба и даром не нужна...
У меня в жизни Три главных хобби - фото, музыка, автоматизация процессов (во всех проявлениях).А как же зуд?
А как же главное хобби -сама жизнь!? ;-)У меня в жизни Три главных хобби - фото, музыка, автоматизация процессов (во всех проявлениях).
Зудит Всегда одновременно в двух - одно отдыхает... На данный момент отдыхает музыка. В среднем, пауза лет пять. Потом триггерный эффект...
А это и есть жизнь... - движение, саморазвитие, анализ достигнутого и... по спирали...А как же главное хобби -сама жизнь!?
Был у меня Carver ,интегральник с стрелочками , лет 25 тому назад , кроме приятных музыкальных впечатлений ничего не могу сказать . Всё хорошо , только экстерьер "хромает" , а жаль , видимо фирма заточена была на ламповики .Качественно, мощно, недорого....Это ты про что Лёх? Ну Carver понятно из этой серии, но с Bryston ты не погорячился ли? )))) И потом, какие доработки предом, если ТС ищет ВСЁ(полное) усиление за обозначенный бюджет!?
У меня в жизни Три главных хобби - фото, музыка, автоматизация процессов (во всех проявлениях).
Зудит Всегда одновременно в двух - одно отдыхает... На данный момент отдыхает музыка. В среднем, пауза лет пять. Потом триггерный эффект...[/QUOT0
Фирма заточена под качественное профессиональное оборудование. Лампа или камень дело десятое.Был у меня Carver ,интегральник с стрелочками , лет 25 тому назад , кроме приятных музыкальных впечатлений ничего не могу сказать . Всё хорошо , только экстерьер "хромает" , а жаль , видимо фирма заточена была на ламповики .