Ну это же худ вымысел, не будь так строгАга...
Ну это же худ вымысел, не будь так строг![]()
Ты шо, кино не бачив?
Современная гопота подписала, а ты повелся... )))
Я никогда не выкладываю то, что не соотносится с моим мировозрением. И все эти Гоги вызывают у меня рвотный инстинкт...Современная гопота подписала, а ты повелся... )))
Ну т.е. твое мировоззрение, примерно на том же уровне?.. ))Я никогда не выкладываю то, что не соотносится с моим мировозрением.
А у Гог от тебя?..И все эти Гоги вызывают у меня рвотный инстинкт...
Живи как тебе хочется, другим как жить не указывай...Я живу с любимой женщиной на равных правах всю жинь и собираюсь так и жить далее.
Хм... а мне есть дело до них?А у Гог от тебя?..
Так это вроде ты тут разошелся всем указывать как жить и кто тут гопота...Живи как тебе хочется, другим как жить не указывай...
Пипец...Как я понял, ты говоришь не понимая о чем...
Так же как и им до тебя... )) Да кстати, рвотные обычно рефлексы, но не инстинкты... ))Хм... а мне есть дело до них?
Я разошелся?..Так это вроде ты тут разошелся всем указывать как жить и кто тут гопота...
Полный пипец... )))Пипец...![]()
Всё верно, права равные ну а обязанности нет...Я живу с любимой женщиной на равных правах
У нас всё практически в гармонии - мы что в армии, что на Кубани - всё вместе делаем, кроме специфических мужских и женских задач.Всё верно, права равные ну а обязанности нет...
Так я об этом и говорил, хотя у меня супруга прекрасно управляется с токарным станком, циркуляркой, электролобзиком и болгаркой... перфоратор для неё конечно тяжеловат но ударная дрель в затруднительное положение не поставит. И ей это нравится...кроме специфических мужских и женских задач.
Это очень большой плюсИ голова никогда не болит...
у меня супруга прекрасно управляется с токарным станком, циркуляркой, электролобзиком и болгаркой...