muzonnornik
Well-Known Member
Наличие выбора.какой смысл?
И даже с этой "накруткой'" дешевле чем в наших магазинах или сопоставимо.
Наличие выбора.какой смысл?
Ждите того, у кого спросилиДа можно конечно всё через инет спросить, но я спросил здесь. Извините.
Дим, а поискать?.. )) Вот тебе варианты - https://meshok.net/listing?city_id=44&pp=96&search=dire straits 45 rpm&sort=cur_price , но ценник "веселый"... )))А вот интересно, на привычном мне Мешке, ничего подобного не случается? 45-пятки аудифильские имею в виду.![]()
Да можно конечно всё через инет спросить, но я спросил здесь. Извините.
Я у форума спросить хотел, но, теперь не буду. Спасибо.Ждите того, у кого спросили![]()
Ну тогда ждите, придут специалисты в этом деле и ответят... )))Да можно конечно всё через инет спросить, но я спросил здесь. Извините.
Действительно...Дим, а поискать?.. ))
Что вы такой обидчивый?Я у форума спросить хотел, но, теперь не буду. Спасибо.
Доки все... но не во всём...Не все тут доки.
Да ладно!Доки все... но не во всём...![]()
На то ОНО и форум...Но не преминут вставить свои....
Не хуже, по разному бывает.Можно обьяснить тупому, что такое мастеринг и почему после него звук становится хуже?
Не хуже. Просто другой. Во всяком случае, по мнению того, кто его делает. А делают его такие же люди, с теми же своими представлениями о том, как правильно, а как нет.Можно обьяснить тупому, что такое мастеринг и почему после него звук становится хуже?
Лёш, не путай человека))) Шит-контроль просто одна из частей сведения мастеринга. Как работа в ближнем или среднем поле. И требования к мастерингу бывают абсолютно разнообразны)))Не хуже, по разному бывает.
Но одно из требований, чтобы материал звучал на многих системах. И не самых лучших. Например если у тебя супер система, а у кого-то совсем простая, должен звучать у обоих. А то диск будет востребован у 1% слушателей. Один словом массовость.
Зная мою безграничную любовь к японцам, в точку!Я, например, не покупаю битлз на японском виниле... ...а тошиба - увольте, там всё как азербайджанском рынке - нагло, громко и с золотыми зубами.
Ну.... конечно. Стало намного лучшее...Так что нет смысла обсуждать новодел/неноводел. Каждый релиз альбома уникален в той или иной степени. Иногда с точностью до наоборот от первоиздания))) Потому, мне всегда немного смешно, когда люди говорят, что слушали какой-то классический альбом в переиздании недавнего времени, и теперь стало лучше, или хуже)))
Дим, серьезно? Тебе нравятся япы?..Зная мою безграничную любовь к японцам, в точку!А про золотые зубы, вообще шедевр. Надо запомнить...
Ну, вот опять...Дим, серьезно? Тебе нравятся япы?..Да уж, какие мы разные...
![]()
У каждого свой опыт с "золотыми зубами"у меня больше ассоциируется с цыганами... )))