Внуки используют по назначению...даже распечатывать не буду
Авва, БоняМ, Дассен, Гинзбур, Матье, Челентано... В общем, много исключений))))Страна: Европа - дальше можно не смотреть... )) Даром не надо... ))
Но потом таки оставил, исключительно как напоминание
Альтернатив не много. Челентано только на Клане, Авва на Короне, Боня на Аристе. Так что не только диппурпле страдает)))Вот не надо. Есть у меня Бони М маде ин гейропа, записан хуже многих мелодий... Было даже стойкое желание, разломать и выкинуть... Но потом таки оставил, исключительно как напоминание - категорически ничего не брать у этого производителя...![]()

Озон вообще, в плане упаковки, дерьмовая конторка. Книги стараюсь покупать в другом месте.Купил вот пластинку на Озоне. Ну а чо? Интересно даже. Там я еще ни разу не брал винил. Вторые Песняры у меня, конечно есть. Родная Мелодия, еще с тех времен. В достаточно приличном состоянии. Перепечатку взял из интереса и обложки. Оформление шикарное. Толстенный картон с разворотом и текстами песен. Пластинка тяжелая, как и полагается в последнее время. Упаковка не блистала надежностью. Просто картон, а между ними диск, даже без пупырки. Но, как ни странно, доехало без повреждений.
Посмотреть вложение 34003Посмотреть вложение 34004Посмотреть вложение 34005
Похоже, это мой первый новодел, выпущенный в Чехии. Об этом продавец честно заявил в описании. Звук естественно подвергался ремастерингу.
Посмотреть вложение 34006
Ну, что сказать? Каких либо заметных улучшений в звуке я не заметил. В общем, не плохо. Не хуже, чем Мелодия. Хотя, если сравнивать с оригиналом напрямую, новодел все же проигрывает. Нет общей прозрачности в звуке, какой-то свежести. Да и винил в целом шумноват немного.
Посмотреть вложение 34007
Но и сильного разочарования от приобретения этих Песняров, в отличии, скажем, от белого двойника Смоков, у меня не было. Пусть будет. Песняров я люблю.
Спасибо! Тоже не уверен, что еще буду покупать там винил.Озон вообще, в плане упаковки, дерьмовая конторка. Книги стараюсь покупать в другом месте.
У меня первые две тоже старые есть. Вот третья куда-то подевалась. Поздравляю с покупкой.
Док, только один вопрос. Что с упаковкой? Доходило без повреждений?И там я сто лет затариваюсь. О чём столько же лет и пишу))
Это было до истерического материализма. Тогда не такой поток был посылок. Года два там ничего не покупал из винила. Кстати, и забыл даже, что оттудова всякие антологии, Чаков Берри, новых клептонов всяких доставали и шнопфлеров. Тоже пару раз нарвался на чехов. И стал брать только издания, на которых указана нормально нормальная страна изготовления.Док, только один вопрос. Что с упаковкой? Доходило без повреждений?
Японского нет!Английский и американский. Всё как положено))))