Что нового

Винил.

likelives

Well-Known Member
Кстати, в пункте выдачи можно же проверить, повреждения есть или нет....
Один раз я чего-то отменял. Бономасу какую-нибудь, наверное.) не уверен, кажется, про качели.
В общем, да. Проверить можно. Обычно так и делаю. А так-то Озоном и Вайлберрис пользуюсь постоянно. Не всегда у нас можно купить необходимое. А там и выбор и цены. Иногда последнее имеет решающее значение. Заметил, к стати, что Озон в последнее время выигрывает у Дикой ягоды.
Что касается винила, то и здесь цена была определяющем фактором. Зачем покупать, скажем, на Мешке, если на Озоне Песняры дешевле на тысячу рублей. Производитель один и тот же.

Amati

Well-Known Member
Что касается винила, то и здесь цена была определяющем фактором.
В своё время, из за повышения ценника, свалил с Озона.
Тут немного анализировал ценники. Дешевле чем у дикой ягоды, ни чего не нашёл. Но у них другой минус, вовремя редко что приходит.

likelives

Well-Known Member
В своё время, из за повышения ценника, свалил с Озона.
Тут немного анализировал ценники. Дешевле чем у дикой ягоды, ни чего не нашёл. Но у них другой минус, вовремя редко что приходит.
Вот, что значит локализация. У нас с точностью наоборот. Озон радует быстрой, а иногда и досрочной доставкой. WB не отстает...

Вячеслав

Well-Known Member
Купил на Озоне несколько дисков. Некоторые для ностальгии. Типа Синей птицы, Песняров и т.д.
И несколько штук всяко-разного рока. Чуда по качеству не ждал, учитывая цену в 500-700 руб.
Но некоторые прям удививили. Вполне приемлемо оказалось.

• Like
Реакции: ValK

drwinston

Administrator
Команда форума
Купил на Озоне несколько дисков. Некоторые для ностальгии. Типа Синей птицы, Песняров и т.д.
И несколько штук всяко-разного рока. Чуда по качеству не ждал, учитывая цену в 500-700 руб.
Но некоторые прям удививили. Вполне приемлемо оказалось.
Это ты про винил или сидюшки?

DV-2

Well-Known Member

drwinston

Administrator
Команда форума
Ну да, только это весьма странная история. Они по сути пока работают в режиме за деньги да. Вы к ним приносите материал, оплачиваете мастеринг, макетирование обложки, тираж полиграфии и винила, упаковку и пересылку на ваш адрес...
От Мелодии там только шильдик. Увы, оборудование китайское, персонал тоже вряд ли внятный и с опытом.... Короче, хрень рога, копыта и барыжный беспредел))))

drwinston

Administrator
Команда форума
Да... Сегодня тоже пошуршал по закромам, но не смог найти, а ведь был весь...
В любом случае, светлая ему память. Очень хороший музыкант был. Недораскрученный.

likelives

Well-Known Member
Вообще-то про то, что нашему Маэстро на медни стукнуло 90 я не знал. Правда по Культуре фильм про него показали. С удовольствием посмотрел. Интересный.
А вчера захотелось пластиночку его послушать. И, как-то вот не хитовые вещи, а что нибудь малоизвестное. Помится стоит на полке подобное. Нашел, поставил, послушал. Впечатлился. Как самой музыкой, так и качеством записи. Жаль имя звукорежессера не указали. Зато имя Маэстро по полной. Почему-то Раймондс Паулс.
Добрая пластинка. 1469.jpg1470.jpg

muzonnornik

Well-Known Member
В средине 90-х он встретился в Останкино со своим литовским другом, великолепным советским актёром Регимантасом Адомайтисом. Возникла ситуация с языком в общении за кулисами. Р.Паулс мудро рассудил:
- Регимантас, ты плохо знаешь латышский, я плохо знаю литовский. Английский мы вообще не знаем. Мы в Москве... Чего же мы будем притворяться...? Давай, как всегда, будем говорить на родном русском. Его-то мы знаем отлично, хоть и с акцентом!)

Amati

Well-Known Member
А у меня сегодня Эвора под Ортофоном. 4 стороны на одном дыхании. Просто Божественно. Еще хочу, но больше нет у меня ее пластинок.:(
20260122_163706.jpg

likelives

Well-Known Member
Когда-то давным давно, кажется в другой жизни, по телеку показали концерт "Доули фэмили". Кажется, я его даже смотрел. Не буду врать, не помню. Да и стоил ли он этого? Может, по тем временам и стоило. На безрыбье, сами знаете что почем. Ну и вот...
Настроение такое... ну, так себе. Решил поностальгировать, старческое, наверное. Бывает...

И тут меня понесло. Нашел на полке такую вот пластиночку. Досталась "по наследству". Вместе с кипой других. Давно уже. Помыл, поставил на вехнюю полочку и забыл до поры до времени.
И вот сегодня...

...А знаете? Послушал с удовольствием. Нет, ну не то, чтобы вот прям проникся. Скорее прикольно.
Бывает. Даже настроение поднялось.
А вы говорите...

2537.jpg

ValK

Well-Known Member
Ну а почему нет? Именно такой группы нет, но с удовольствием слушаю, к примеру Belle Epoque.
Про бониме и прочие аббы и не говорю. :)

Последнее редактирование:

Верх