Сразу же вспомнилась Волна. Тухманова. Без вариантов. И пятак у меня черный...
У меня тоже черный! Может их других не было
Подумалось. А что у нас вообще, окромя классики писали хорошо?
Ну а как у нас основная масса к Мелодии относится - по остаточному принципу: в тракт вкладываться не надо, головку похуже, всё равно же "Мелодию пилить"!
Недавно у меня казус вышел при попытке потестить новый фонокорректор. Тракт - Технарь 1210, головка Градо Грин, ну и фоник ASR - собирался чтобы слушать советский и ранний российский рок (естественно на разных головах, но в тот раз стоял вышеуказанный Градо...).
Т.к. стоят рядом, включил на прогрев Компаниты (вертушку+фоник).
Под руку попался "Черный кофе", естественно Мелодия, 1987 г. МОЗГ.
Послушал сторону... ну да, запись так себе, что-то пытаются изобразить, но все равно какая-то мутная... даже обидно стало - такой гигант, столько возможностей и такое качество записи, и это МОЗГ... а что же тогда у остальных?
Ну думаю попробую Компаниты, хоть чудес и не бывает - запись то дермовенькая... Забыл сказать, на Компаните стояла МС Голдринг начальная, забыл Элит или Эроика... не суть...
Бл..., с первых звуков я охренел!!! Пластинку подменили - с неё просто сняли ватное одеяло! У Варшавского голос прорезался, и вообще, я услышал, что "Черный кофе" всё же играют рок! А сколько нюансов и подробностей в записи появилось!
В общем, я под впечатлением - Мелодия тоже может играть, и не только классику!