Что нового

Винил.

водянной

Well-Known Member
Исключительно исходя из профессиональных надобностей. Приёмы, звуки, ходы прямые/обратные и т.д. И это не чемпионат, а банк идей
Неплохой прыжок в сторону... Всегда можно прикрыться профессиональной надобностью... Ну-ну, павлины говоришь...

drwinston

Administrator
Команда форума
Почему слабость? Расписываться и т.д. Откуда это такое?
Вот собрал ты друзей на пикник на заднем дворе, с семьями и т.д. И кто-то начинает зарываться, вести себя вызывающе. Можно отпустить ситуацию и испортить праздник всем. Можно тихо за угол и выставить))) Никаких сложностей с моралью, учительством и т.д. Исключительно надзор и руководство. Учить - боже упаси)))

SEBR

Administrator
Команда форума
Это вряд ли... Ты можешь только забанить... тем самым расписаться в своей слабости...
Весьма неумелая и банальная попытка заранее "навесить ярлык" на действия человека, которых ещё не случилось, но ты уже опасаешься!))) Белыми нитками...)))
Отвечу тебе в твоём же стиле - ты можешь вести себя солидно и сдержанно, уважительно к окружающим, тем самым продемонстрировав свою силу, дабы ни кому не пришлось потом расписываться в "своей слабости"!)))
У Дока конечно есть пара слабостей -(Битлы, и дурацкая шляпа) но в остальном, он и морально, и физически весьма сильный человек, уж поверь мне! И зачем начинать дёргать за усы тигра, мне не совсем понятно!

Последнее редактирование:

водянной

Well-Known Member
Весьма неумелая и банальная попытка заранее "навесить ярлык" на действия человека, которых ещё не случилось, но ты уже опасаешься!))) Белыми нитками...)))
Это не ярлык, но констатация факта... Не про конкретного человека, но вообще... И вполне логично сказать это ДО того, потому как ПОСЛЕ уже не получится...
И да, не опасаюсь... категорически... )) Белое на белом не видно... ;)

Отвечу тебе в твоём же стиле - ты можешь вести себя солидно и сдержанно, уважительно к окружающим, тем самым продемонстрировав свою силу, дабы ни кому не пришлось потом расписываться в "своей слабости"!)))
Я такой, какой есть... и вести себя никуда не собираюсь... Меняться поздно, да и нет желания... ))

У Дока конечно есть пара слабостей -(Битлы, и дурацкая шляпа) но в остальном, он и морально, и физически весьма сильный человек, уж поверь мне!
Охотно верю... Вот только слабостей немного больше... ну да у кого их нет... ))

И зачем начинать дёргать за усы тигра, мне не совсем понятно!
Какого тигра? Этого?

1732923618375.png

:)

водянной

Well-Known Member
Увы(((((
Но это не повод усы выдёргивать))))
Извини, Лёш, но вот такой у меня вздорный характер: когда мне говорят - сделаешь еще шаг и потом увидишь что будет... В ответ я делаю два шага и жду развития событий... )))

muzonnornik

Well-Known Member
Вот, опять-таки, и тут всё зафлудили :oops:
водянонной, вот любишь ты "на прочность" проверять (читай: провоцировать) и нервы делать :D

• Like
Реакции: SEBR

SEBR

Administrator
Команда форума
Извини, Лёш, но вот такой у меня вздорный характер: когда мне говорят - сделаешь еще шаг и потом увидишь что будет... В ответ я делаю два шага и жду развития событий... )))
Твой характер-твои половые трудности! Провоцируешь!? Зачем? Я же вроде ранее чётко обозначил свою позицию про корректность общения и оскорбления в адрес администрации форума!!!!

водянной

Well-Known Member
Вот, опять-таки, и тут всё зафлудили :oops:
Есть такое... )) Предлагал два раза. перенести все это безобразие, в соответствующую тему... Так нет, будем здесь флудить... )))

водянонной, вот любишь ты "на прочность" проверять (читай: провоцировать) и нервы делать :D
Ни кого я не проверяю... И уж тем более, не делаю нервы намеренно... Просто я так живу... )))

И да, научись уже правильно писать мой ник... )))

drwinston

Administrator
Команда форума
Это не ярлык, но констатация факта... Не про конкретного человека, но вообще... И вполне логично сказать это ДО того, потому как ПОСЛЕ уже не получится...
И да, не опасаюсь... категорически... )) Белое на белом не видно... ;)

Я такой, какой есть... и вести себя никуда не собираюсь... Меняться поздно, да и нет желания... ))

Посмотреть вложение 31171

:)
Не. Тебе пока на этом тренироваться)))
1732973754321.png

водянной

Well-Known Member
Твой характер-твои половые трудности!
Безусловно... )))

Провоцируешь!? Зачем?
Ни разу... И в мыслях не было... )))

Я же вроде ранее чётко обозначил свою позицию про корректность общения и оскорбления в адрес администрации форума!!!!
Корректность общения - весьма субъективная материя... В какой-то компании, послать на три буквы - это просто пошутить, безобидно... ))) А в другой за это, можно огрестись не слабо... вплоть до летального... :rolleyes:
И да, вроде никого не оскорблял... Но если кто-то оскорбился, то звиняйте, не со зла... ))

А вообще, горе у меня... хороший приятель ушел в лучший мир... 41 года всего... вернулся с работы - жена сообщила... сижу вот, водку пью...

Верх