Исключительно исходя из профессиональных надобностей. Приёмы, звуки, ходы прямые/обратные и т.д. И это не чемпионат, а банк идейА зачем ты их сравниваешь
Исключительно исходя из профессиональных надобностей. Приёмы, звуки, ходы прямые/обратные и т.д. И это не чемпионат, а банк идейА зачем ты их сравниваешь
У меня есть возможность отправитьтолько мало кто идет
Неплохой прыжок в сторону... Всегда можно прикрыться профессиональной надобностью... Ну-ну, павлины говоришь...Исключительно исходя из профессиональных надобностей. Приёмы, звуки, ходы прямые/обратные и т.д. И это не чемпионат, а банк идей
Это вряд ли... Ты можешь только забанить... тем самым расписаться в своей слабости... Это как хреновый учитель, не умея убедить словом, прибегает к розгам.У меня есть возможность отправить
Весьма неумелая и банальная попытка заранее "навесить ярлык" на действия человека, которых ещё не случилось, но ты уже опасаешься!))) Белыми нитками...)))Это вряд ли... Ты можешь только забанить... тем самым расписаться в своей слабости...
Увы(((((и физически
Это не ярлык, но констатация факта... Не про конкретного человека, но вообще... И вполне логично сказать это ДО того, потому как ПОСЛЕ уже не получится...Весьма неумелая и банальная попытка заранее "навесить ярлык" на действия человека, которых ещё не случилось, но ты уже опасаешься!))) Белыми нитками...)))
Я такой, какой есть... и вести себя никуда не собираюсь... Меняться поздно, да и нет желания... ))Отвечу тебе в твоём же стиле - ты можешь вести себя солидно и сдержанно, уважительно к окружающим, тем самым продемонстрировав свою силу, дабы ни кому не пришлось потом расписываться в "своей слабости"!)))
Охотно верю... Вот только слабостей немного больше... ну да у кого их нет... ))У Дока конечно есть пара слабостей -(Битлы, и дурацкая шляпа) но в остальном, он и морально, и физически весьма сильный человек, уж поверь мне!
Какого тигра? Этого?И зачем начинать дёргать за усы тигра, мне не совсем понятно!
Извини, Лёш, но вот такой у меня вздорный характер: когда мне говорят - сделаешь еще шаг и потом увидишь что будет... В ответ я делаю два шага и жду развития событий... )))Увы(((((
Но это не повод усы выдёргивать))))
Твой характер-твои половые трудности! Провоцируешь!? Зачем? Я же вроде ранее чётко обозначил свою позицию про корректность общения и оскорбления в адрес администрации форума!!!!Извини, Лёш, но вот такой у меня вздорный характер: когда мне говорят - сделаешь еще шаг и потом увидишь что будет... В ответ я делаю два шага и жду развития событий... )))
Есть такое... )) Предлагал два раза. перенести все это безобразие, в соответствующую тему... Так нет, будем здесь флудить... )))Вот, опять-таки, и тут всё зафлудили
Ни кого я не проверяю... И уж тем более, не делаю нервы намеренно... Просто я так живу... )))водянонной, вот любишь ты "на прочность" проверять (читай: провоцировать) и нервы делать
Не. Тебе пока на этом тренироваться)))Это не ярлык, но констатация факта... Не про конкретного человека, но вообще... И вполне логично сказать это ДО того, потому как ПОСЛЕ уже не получится...
И да, не опасаюсь... категорически... )) Белое на белом не видно...
Я такой, какой есть... и вести себя никуда не собираюсь... Меняться поздно, да и нет желания... ))
Посмотреть вложение 31171
Безусловно... )))Твой характер-твои половые трудности!
Ни разу... И в мыслях не было... )))Провоцируешь!? Зачем?
Корректность общения - весьма субъективная материя... В какой-то компании, послать на три буквы - это просто пошутить, безобидно... ))) А в другой за это, можно огрестись не слабо... вплоть до летального...Я же вроде ранее чётко обозначил свою позицию про корректность общения и оскорбления в адрес администрации форума!!!!
Да я вообще, на роль Маугли не претендую - староват... )))Не. Тебе пока на этом тренироваться)))
Зато с двумя "н", как ты любишьнаучись уже правильно писать мой ник...