П
пользователь удалён
Guest
Когда-то очень хотел себе такой комплект... ))) Даже на производство этих лодок ездил, смотрел как там все делается, с владельцем знаком... )))
Когда-то очень хотел себе такой комплект... ))) Даже на производство этих лодок ездил, смотрел как там все делается, с владельцем знаком... )))
Ну аналогично, тут тоже 33, на градуснике что на солнце 45. Включал кондей в комнате куда не заходил так чуть не простыл, надо так перетерпеть.Блин... Я тут за те три дня в нули сварился((((
А мы на югах к кандеям уже привычные - круглосуточно молотят. Я вот сейчас прям в его струе сижу - закалка-тренировка!Включал кондей в комнате куда не заходил так чуть не простыл, надо так перетерпеть.
Лучше и не привыкать, кроме простуды там ещё и болезнь легионеров случается.А мы на югах к кандеям уже привычные - круглосуточно молотят. Я вот сейчас прям в его струе сижу - закалка-тренировка!
Хм.. а у нас вариантов не много - или +42, или под кондеем.Лучше и не привыкать, кроме простуды там ещё и болезнь легионеров случается.
Вадим, я работал в пустыне в Туркмении и знаю не понаслышке что это такое, кроме +38 ночью ещё и запахом сероводорода с газового месторождения плотненько так накрывает. Спать в таких условиях очень сложно и не всегда кондиционер работает, эти БК ломались очень часто там.Хм.. а у нас вариантов не много - или +42, или под кондеем.
Как-то у меня это не срастается... )) Бывал, правда не пустыне... ну чтоб песок, барханы и все такое, но в полупустыне - днем бывало +58, сразу после захода солнца, да - может и + 38... Но к рассвету там был такой дубак......в пустыне +38 ночью...
До рассвета ещё дожить нужно...Но к рассвету там был такой дубак...
Съезди в окрестности Чарджоу, километров на 70 в пустыню, в Саман-Тепе - всё и срастётся. Сейчас как раз то время. Заодно и на кучу фаланг посмотришь по ночам, как блюдца размером, прыгают на 2 метра в высоту.Как-то у меня это не срастается... )) Бывал, правда не пустыне... ну чтоб песок, барханы и все такое, но в полупустыне - днем бывало +58, сразу после захода солнца, да - может и + 38... Но к рассвету там был такой дубак...![]()
Так дожил же... ))) И не раз... )))До рассвета ещё дожить нужно...
Видимо плохо пережил, раз телевизор не смотришь...Так дожил же...
Лёха, где был и где работал или жил достаточно долго это разные вещи. Стоит затянуть присутствие и проявится нюансы о которых ты не подозреваешь. Заснуть летом даже в Чарджоу без кондиционера можно только одним способом - завернувшись в мокрую простыню. Если не успел, то опять бежишь её мочить.Так дожил же... ))) И не раз... )))
без кондиционера можно только одним способом - завернувшись в мокрую простыню. Если не успел, то опять бежишь её мочить.
Нормально пережил, не хуже других... А телевизор я смотрю, только очень избирательно...Видимо плохо пережил, раз телевизор не смотришь...![]()
Ну я там был около месяца - это достаточно, чтобы понять, что такое жара?.. ))) А если не можешь уснуть - значит недостаточно хочешь спать...Лёха, где был и где работал или жил достаточно долго это разные вещи. Стоит затянуть присутствие и проявится нюансы о которых ты не подозреваешь. Заснуть летом даже в Чарджоу без кондиционера можно только одним способом - завернувшись в мокрую простыню. Если не успел, то опять бежишь её мочить.