Что нового

Водный спорт, отдых на воде.

П

пользователь удалён

Guest

DV-2

Well-Known Member
Не торопитесь на Юг господа... тёпленько будет, очень..

DV-2

Well-Known Member
Включал кондей в комнате куда не заходил так чуть не простыл, надо так перетерпеть.
А мы на югах к кандеям уже привычные - круглосуточно молотят. Я вот сейчас прям в его струе сижу - закалка-тренировка!

huNta

Well-Known Member
Хм.. а у нас вариантов не много - или +42, или под кондеем.
Вадим, я работал в пустыне в Туркмении и знаю не понаслышке что это такое, кроме +38 ночью ещё и запахом сероводорода с газового месторождения плотненько так накрывает. Спать в таких условиях очень сложно и не всегда кондиционер работает, эти БК ломались очень часто там.

П

пользователь удалён

Guest
...в пустыне +38 ночью...
Как-то у меня это не срастается... )) Бывал, правда не пустыне... ну чтоб песок, барханы и все такое, но в полупустыне - днем бывало +58, сразу после захода солнца, да - может и + 38... Но к рассвету там был такой дубак... :D

huNta

Well-Known Member
Как-то у меня это не срастается... )) Бывал, правда не пустыне... ну чтоб песок, барханы и все такое, но в полупустыне - днем бывало +58, сразу после захода солнца, да - может и + 38... Но к рассвету там был такой дубак... :D
Съезди в окрестности Чарджоу, километров на 70 в пустыню, в Саман-Тепе - всё и срастётся. Сейчас как раз то время. Заодно и на кучу фаланг посмотришь по ночам, как блюдца размером, прыгают на 2 метра в высоту.

Последнее редактирование:
П

пользователь удалён

Guest
И тем не менее, парадокс пустыни - это жара днем и дубак ночью... )) Все это прекрасно знают, а что там за уникальное место в Саман-Тепе, я не в курсе, да и не интересно совсем... ))) А фаланг + скорпионов + разных змей, включая кобр, я и в тех местах, где был, насмотрелся... ;)

muzonnornik

Well-Known Member
Всё сугубо индивидуально. Терпеть ненавижу жару и привыкать не хочу, да и поздно уже.
По мне лучше чуть замёрзнуть, чем чуть вспотеть.
Поэтому кондиционер считаю величайшим изобретением и жить без него отказываюсь категорически :)

huNta

Well-Known Member
Так дожил же... ))) И не раз... )))
Лёха, где был и где работал или жил достаточно долго это разные вещи. Стоит затянуть присутствие и проявится нюансы о которых ты не подозреваешь. Заснуть летом даже в Чарджоу без кондиционера можно только одним способом - завернувшись в мокрую простыню. Если не успел, то опять бежишь её мочить.

• Like
Реакции: DV-2
П

пользователь удалён

Guest
Лёха, где был и где работал или жил достаточно долго это разные вещи. Стоит затянуть присутствие и проявится нюансы о которых ты не подозреваешь. Заснуть летом даже в Чарджоу без кондиционера можно только одним способом - завернувшись в мокрую простыню. Если не успел, то опять бежишь её мочить.
Ну я там был около месяца - это достаточно, чтобы понять, что такое жара?.. ))) А если не можешь уснуть - значит недостаточно хочешь спать... ;):D

Верх